Добрый день! Купил не сильно давно Audi100 c3 2.0 вроде как NF голова 034103373p После покупки вроде было все ничего пока не плеснул походу херового бенза вот тут все и понеслось .Мучился, я мучился и решился на чистку дозатора. До чистки часто засирало свечи копотью из-за переобогощения смеси, кое как выведешь винтом СО ну и до следущего раза. Лямду замахнул на жиговскую,она получше моей.Так вот если мерять ток эгрд то можно было добиться нуля при показаниях лямбды 800мв (я так понимаю смесь богатая и мозги пытаются ее обеднить, а если винтом СО накрутить показания 50-800 мв на лямбде ток эгрд сунется в район 30ма.Короче и так шляпа и так не лучше.Эгрд не крученый винт без следов кручения, дул очистителем карбов.Обратка продувается, давление системное 6 бар имеется в нижней не замерютяжело подлазить. Рхх тоже мыл. На больших оборотых лямбда говорит 800-900 мв и ток эгрд равен нулю Сегодня все таки решился. Снял дозатор и дул его часа2 во все щели карбклинером Так же дул эгрд Помыл все, что связано с напорным диском, толкателем плунжера, короче говоря всю ту большую железяку ПНД вроде как живой, потертости не сильные, изменение сопротивления стабильное(руки оторвать тому буржую который впер его впритык к крылу ни отверткой ни чем без разборки всего впрыска) Ну собрал все это дело, на пнд выставил 0.6в на холостом эгрд начал корректно отзываться на лямбду как на холостых так и при больших2000-4000 оборотах на холостых ток прыгает 0-3ма лямбда 50-800 мв на примерно 3000 ток 0-5 ма лямбда теже 50-800 с оборотов на холостые отсечка -70ма и при 1000-1200 ток эгрд подскакивает примерно на 6-7ма снижается и далее 0 -3 ма С этого момента возникает вопрос у многих людей ток эгрд -3ма-0- +3 ма а уменя только положительная регулировка 0 и до +3, со знаком минус только отсечка,а раз отсечка есть значит ЭБУ исправен Далее немного нестабильный холостой : Как я уже писал пнд проверен и 0.6в на холостых имеется, рхх мытый, подсосов вроде как незамечено Легкий провал наступает когда смесь беднится смотрю по лямбде, если пережать патрубок к рхх и зарегулировать винтом на ДЗ тоже такиеже провальчики, то есть проблема не в рхх а скорее всего в форсунках??? (туда еще не лазил-доноров нет) Налив с дозатора тоже не проверял-трубочек запасных нет Внимание вопрос :нестабильный хх может быть из-за форсов???