Приветствую уважаемые форумчане! Вопрос заключается в следующем. С другом имеем по ауди А6 (2.4 у меня) и а4 ( 1.6 у него), в драгоценном Алтайском крае, при наступлении холодов заметили следующее : температура двигла при даже самом долгом путешествии по городу, не поднимается выше 70 градусов усопшего Цельсия. Замечено, что при выключенном кондиционере, температура поднимается до необходимых 90, стоит включить, хоть на АВТО, температура мгновенно падает... долгое время изучали гугл, форумы, но качество найденной информации все равно заставило обратиться сюда, хоть за достоверными ссылками... Проблема стопроцентно в термостате? Куда можно капать ? Гараж, инструмент есть, ничего не разбирали. Заранее Вас благодарю!
если реально 70- то похоже на термос.. если же не дотягивает до 90 3-7 градусов, то вполне возможно что все гут, у вас там мороз .. смотрите вагом реальную температуру, или климатом в 58 группе если шнура нет. то что на приборке- очень примерно... потом, если у вас там уже мороз по 15-30, то снимите с корпуса фильтра воздуха часть гофры идущую на телевизор, что б сосать не холодный воздух и обмораживать дросель с веселыми последствиями... можете еще и щели радиатора закрыть, лишним не будет. у меня собственно вот какой вопрос- а каким образом у вас в мороз кондей то включается? не должен он в мороз работать! (если только в пробке час не простояли и датчик от радиатора нагрелся и дал включить компресор)
у меня тоже не доходит... 83-85 стоит четко. на приборке естественно 90... на эту зиму заткну поддувало на решетке капота и гофру от корпуса фильтра сниму. а так, скорее всего стоит термос на 87с... надо поставить на 92, тогда такой проблемы не будет.
а тебя данная проблема не заботит? сам не будешь термос менять? вроде как езда на недогретом моторе не есть гуд. Да и бензин может из-за этого жрать зы... а по поводу снятия части воздуховода - вроде это тоже нехорошо. По-моему наоборот всегда стремятся уменьшать температуру воздуха на впуске,не? Из-за горячего воздуха машина тупить начинает
не беспокоит... смысла менять термос отдельно не вижу вообще, если б летом был перегрев- без вопросов замена. а недогрев по русской зиме из-за 87 градусного термоса- ну что тут поделаешь. на большом то заменю на 92С. по части воздуховода- все верно- чем т ниже в впуске тем лучше, но не в этом конкретном случае с обмерзающим дроселем и акпп, зимой надо снять и летом вернуть все на место... у вас на 01 году- у дроселя обогрев жидкостной , в 97--99 обогрева нет, только патрубок прикручен к корпусу 2я болтами, от этого проблема у машин стоящих ночью на улице... если авто из теплого паркинга выезжает- проблемы нет....
ну в общем да а подскажите - вот у меня после 70 градусов ОЖ начинает теплеть нижний патрубок,который идет с крышки термостата на радиатор. При 80 градусах он уже горячий. Это ведь не нормально?
дык наоборот нормально... броуновское движение карпускул вроде не отменяли еще... в двигле то ож нагрето и в нижнем патрубке соответственно тоже... когда верхний начнет раньше времени грется- тогда и тревогу бить...
уточню: имелось ввиду вот этот патрубок под номером 1: (собствеено патрубок под номером 2 так же греется) А как это может быть нормальным? Я думал,что пока термос не откроется,в радиатор жижа не должлна поступать? А раз шланг горячий,значит термос открылся. Но открыться то он должен при 92 град,а не при 80?
ну детали то соеденены. потом в самом термосе отверстие есть перепускное , мелкое но есть... возможно и не закрыт термос, но 70- это уже приличная температура для того чтобы сопряженные детали уже нагревались, вопрос на сколько там у вас нагрето ... на месте надо смотреть...
без снятия ремня реально поменять его? если просто ослабить ремень и немного стянуть его с шестеренок?