Всем привет у соседа стоит ауди похожа на сотку не нет он сказал ауди куадро но это навряд ли скорей ауди 100 с3 но кузов похожа на эту салон вроде такой двигатель 5 горшков, инжектор ещё полный привод хочу восстановить для себя очень понравилась машина мне 18 лет я в ауди не особо разбираюсь надеюсь на вашу помощь хочу узнать что за модель и после этого я опишу все поломки и хочу узнать примерную стоимость восстановления и с каких моделей могут подходить агрегаты и запчасти. Рассчитываю на вашу помощь спасибо.
Здесь наверное быстрее получишь ответы на свои вопросы. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=149
Санька етишкина гора ,,, ты вот второй раз тему создаеш, а мы тут смакуем обещанные тобой фотки и подробное описание соседского авто, или зто уже другой сосед и другая машина??? так так где ты там живеш что у каждого соседа аудюхи во дворах валяются???))))
Я бы не стал брать КЕ-3 Джет в 18 лет. ))) Остальные косяки машины не важны - если, конечно она под поездом не лежала. )))
Наоборот..к зрелому возрасту он превратится в гуру КЕ-3 Джета. ) К этакому "шаолиню" надо начинать готовить с пелёнок.
Возможно. Только для этого придется сначала крупно заплатить нынешним "гуру", чтобы сначала хоть как-то ездить. Не уверен, что это легко в 18 лет. )))
Это Ауди 200 после 1987 модельного года в 44 кузове. Впрыска KE-lll jetronic у А200 ни когда не было, Скорее всего стоит (или стоял) К jetronic+turbo.
та ладно пусть паренек попробует свои силы)))) , в гараже в мазуте, этож все лучше чем у компа зрение садить, помню по молодости явушку мог с закрытыми глазами собрать и разобрать, и парни знаете какой это кайф когда сам сделаешь .....
А я шо, против? Нехай пробуе. ))) А на яве я и сам зажигал когда-то. Эххх! У мну 12-Вольтовая была...
У меня первая была 634 морковка, я ее в такси домой привез когда купил, за зиму все собрал сезон отгонял по полной))) чуть позже на заводе заработал на 638-00, до армии еще дело было, потом после армейки еще сезоньчик на ней отпылил и продал, а зря))))) по сей день вспоминаю ту давнюю пору....
на фото машина с 3В мотором . сам сейчас поднимаю из могилы 200 авант турбо кваттро .... только мотор 1В . если экземпляр не в дрова ушатан , то можно восстановить . все запчасти вроде как можно найти , но поработать придется
малость в тему вкуришь и тоже станешь такой обвес стоял на 3В моторах . то есть это последние выпуски двухсоток .
Слушай, я вот точно такой же аппарат видел в Питере , у чувака обьем мотора был 4,2..... и обвес точно такой же, на видео про инвент джетроник у пацанов автомобильчик с точно таким же обвесом а движек 2,0 RT поделись тем что ты там куришь, можа и меня возьмет))))
Не стоит так сразу про то, кто что курит. На 4.2 такой обвес мог стоять, это например Audi V8. А вот на обычных его не было. Пацаны просто поставили с другой машины. Так же как например климу ставят или фары линзовые на Цшку
Так разговор то про то что есть фотка из инета и по ней люди утверждают что мотор мол тот или иной ( как спрашиваю ) отвечают что по обвесу)))), я вот и говорю может вин номер подождесм и будет ясно ну или фото открытого капота и тогда точно будет ясно, а то куришь не куришь, мож курнем а????)))))))