По подвеске я думаю VW позади, а вот по остальным характеристикам хотелось узнать мнения остальных участников данного форума.
Ответ: Audi vs VW фольц - более простая, менее комфортная машина более низкого класса, расчитанная на несколько другую целевую аудиторию (менее зажиточных бюргеров и не только) Концерн один - VAG
Ответ: Audi vs VW Ага, а у нас в клубе все зажиточные бюргеры. На 80 и 100ках ездють. Только у одного Бахуса нормальная, гончая машина и есть.
Ответ: Audi vs VW по моему одно и то же. пример - подвеска а6 с5 и пассат б5. фольц конечно менее престижный.... Не знаю в тему ли пример - но продажи фаэтона провалились потому что имень дорогой фолц - не престижно, а вот а8, что по сути и по начинке тот же фаэтон - это совсем другое дело... Хотя по комфорту и интерьеру новый пассат ого-го я вам скажу... сотка курит и а6 с5 курит!
Ответ: Audi vs VW <TABLE class=list cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR class=alter><TD style="WIDTH: 30%" align=left>Passat (B6)</TD><TD>Highline</TD><TD style="WIDTH: 15%" align=right><NOBR>47 650</NOBR></TD><TD style="WIDTH: 10%" align=middle> </TD><TD align=middle></TD><TD style="WIDTH: 10%" align=middle>2007</TD><TD style="WIDTH: 8%" align=right>2000</TD><TD style="WIDTH: 10%" align=middle>и</TD><TD style="WIDTH: 6%" align=middle> </TD><TD style="WIDTH: 7%" noWrap align=left>Москва</TD></TR></TBODY></TABLE> <TABLE class=list cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR class=alter><TD>Марка: Audi </TD><TD>Модель: A4 </TD></TR><TR class=""><TD> </TD><TD>Цвет: На выбор </TD></TR><TR class=alter><TD>Комплектация: NEW B7 </TD><TD>Тип кузова: Седан </TD></TR><TR class=""><TD>Год вып: 2007 </TD><TD>Тип двигателя: Бензин турбонаддув </TD></TR><TR class=alter><TD>Цена: 48 600$ </TD><TD>Привод: Полный </TD></TR><TR class=""><TD>Объем двиг.: 2000 см<SUP>3</SUP> </TD><TD>КПП: Механическая </TD></TR><TR class=alter><TD> А цены почти одинаковые. </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Audi vs VW Ладно, с новыми так с новыми... в новом пассате мне нравится больше интерьер чем в новой ауди. у новой а6 (только мое мнение) уродский руль и уродская панель приборов и торпеда. Качество отделки - на вид одинаковое. За рулем на новой ауди не ездил, только сидел, на пассате ездил - супер.
Ответ: Audi vs VW Мой товарищ на Passat B5 1998 1,8, я на "аватаре" - платформы разные, ни одна запчасть друг на друга не похожа, моя старей на 3 года однако кузов посвежей и рвет агрессивней. ВЫСКАЗЫВАНИЯ НАСЧЕТ СОЛИДНОСТИ АУДИ ПЕРЕД VW согласен т.к даже аудюхи 80-х до сих пор на расхват
Ответ: Audi vs VW \ мне тоже панель новой А6 не нравится.. а руль просто УРОД, тем более по сравнению с предыдущими А4,А6
Ответ: Audi vs VW у твоего товарища на б5 платформа другая. запчасти общие у него появятся с а6 с5, то есть следующей после твоей, подвеска чуть ли не идентичная.
Ответ: Audi vs VW Хотя бы просто взять кузов! Ауди 80хх годов еще даже в отличном состоянии ездит по россии... а вот фольц таких же годов в нормальном состоянии то почти не найдешь.. По себе знаю.. был фольц потом пересел на ауди..