Audi vs ВАЗ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Politexnik, 11 янв 2010.

1. Politexnik

Politexnik Новичок

27 май 2009
    52
    Неважно
    Вспомнил я тут один случай... было это лет 8-9 назад. Ехали мы с отцом тогда ещё на ВАЗ 21113 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12144.html (он за рулём, т.к. я ещё маленький был). Осень, дождик моросит, мокрая дорога, машин в городе вообще нет почти(утро воскресенья было). Вдруг нас обгоняет Ауди А4(В5), сзади красуется шильдик 1.6 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/730.html. Светофор, красный. Останавливаемся точно по линии. Гоняться никто и не думал, но очевидно водитель Ауди не хотел видеть впереди корму нашего "сарайчика", а отец у меня... фиг его знает о чём он думал :)
    Зелёный. Медленно трогаемся, на 20км/ч вторая, плавное ускорение до 50км/ч нос к носу с Ауди... видимо ни кто не захотел оставаться позади, и как будто по договорённости газ в пол. Ауди начала чуть отставать, отец так удивился, что забыл переключиться и на скорости ~90км/ч при 6400об/мин отсечка... Ауди уезжает.
    Второй светофор. Т.к. дорога сырая, старт почти с холостых. На первой до 50км/ч - бампер к бамперу, 90 - ситуация не меняется конец третьей ~130км/ч - Ауди никуда не уехала... торможение перед следующим светофором. Результаты следующего старта были точно такими же, потом наши пути разошлись. Вот такая вот история.

2. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    1.6 не особо едет. 11.9, должны одинакого примерно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    так гордость взяла за отечественный автопром или нет?:rofl::rofl::rofl:

4. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Хм... И к чему эта история? :)
    Если я посажу свою маму за свои кольца, а сам сяду на ее матиз, то без проблем уеду от нее...
    Как можно знать гонялся ли другой человек, не спросив его намерения))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bougi

Bougi Участник форума

24 авг 2009
    306
    Mazda 6MPS
    #5 Bougi, 11 янв 2010
    Последнее редактирование: 11 янв 2010
    Выглядит аудь на порядок лучше... жаль что с таким движочечком не едет так же как выглядит))

Странные гонки на моноприводе по мокрому асфальту. Если зайти на форумы тазоводов, то там можно найти истории о победах практически любых иномарок, в таких же странных условиях))) Приораклуб меня очень порадовал в этом плане.

6. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Ваз машинка не плохая ,но предел возможностей не велик.Моя бывшая тринадцатая оч.неплохо ехала,жаль с ауди сравнить не получилось(мотор на закиси взорвался)Вазы экстрим в чистом виде,их под конкретные задачи затачивать надо,а ауди -нажал педальку и все пердушки позади,при этом все тихо и комфортно.правда у товарища четырнатацатая на турбе была-зверь просто,но мотор на третьей гонке развалился.

7. saaber9000

saaber9000 Новичок

14 мар 2009
    77
    A80/B4 2.0 ABK 93г
    некоторые зубила постарее можно на Газели с 405 инжектором "делать"

8. Marty

Marty Bad e-mail

23 июн 2009
    5
    была Audi Coupe 2.8 quattro 93г.
    вот читаю очередную ветку про "тягания" с ТАЗиками и никак не могу понять... чем они вас так зацепили?))
    ТАЗы бывают разные;) также как и Ауди
    и сравнения как правило некорректные