Audi vs. Daewoo Nexia

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем artmen, 27 дек 2006.

1. artmen

artmen Bad e-mail

23 ноя 2006
    107
    Audi 100/44 2.2 1983г.Серебро
    Поспорили както с другом,какая машина из двух круче Daewoo Nexia 2006 года(1.5л,75 л.с,гольф-класс),или Audi 100 1983 года(c3/44.WC-136л.с, 2,2л.е-класс).
    Товарищи знатоки ответи пожалуйста на вопрос:Какая из двух круче,мещнее и т.д. и т.п.

:ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia

Вряд ли слово КРУЧЕ приминительно к этим двум автомобилям...оба из 80-х годов....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. artmen

artmen Bad e-mail

23 ноя 2006
    107
    Audi 100/44 2.2 1983г.Серебро

Нексия "ГАЛИМЫЙ" Opel Vectra(если я не ошибаюсь)
    даи вообще на мнения со стороный что лучше Извесная всему миру старушка Audi,или мало извесная узбечка Nexia

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

даже сравнивать глупо, ауди однозначно

5. Andreyzzz

Andreyzzz Bad e-mail

10 дек 2005
    37
    Была Audi 100/45 AAR,МКПП 92г. ПРОДАНА. в поисках новых колец

Нексия это Opel Кадет 84 г. (вроде так) :uhoh: , только в рестайлинге хз каком-то Корейском, собраном в Узбекистане. А так это жесть :blyy:

6. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

В старом кузове Nexia не Vektra, а Opel Kadett.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

По моему,нексия настолько изучена ,что пипец...Малоизвестной её нельзя назвать:umnik:
    Но всё равно,слова:престиж,крутость к ней неприминимы,да и к селёдке тоже.... ИМХО.

8. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

обе машины устаревшие, ничего крутого в них нет
    обе машины ремонтируются без проблем и запчасти доступны
    если экономия топлива на первом месте - то ДЭУ
    если любишь драйв - однозначно Ауди
    ну и цена разная
    Ауди будет дешевле даже с заменой з/ч ну и намного комфортней
    прошлой зимой ударили морозы
    моя древняя машинка с полтыка
    а ДЭУ так и простояла все морозы:blyy:
    потом в форуме из любопытства посмотрел - это у ДЭУ на генетическом уровне:hi:

9. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

У меня у отца Матиз - в эти февральские морозы свободно заводилась... :) Но и моя тож свободно :)
    Полюбому АУДИ-100(44) круче чем нексия. Был кадет, помню... Нексия - по салону один в один! А кузовок уж другой... И гниёт нексия намного охотней нежели Авдотья! Интересно, в каком состоянии будет нексия, если ей будет уже столько лет, сколько моей ауди??? :)

10. Defalt

Defalt Участник форума

16 апр 2006
    106
    Audi A8 Q 4.2 98г.

Однозначно Нексия так как Audi 83 года выпуска. А еслиб речь шла об одногодках то я незнаю чтоб продовалось от нексии 83г.:rzunimagu

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ну что тут скажешь...
    в 83ем году на 100ку ставился движок и привод колёс,которые имели всех на ралли.

опель производил тогда кадетт...

Что сейчас?? думаю не стоит строить иллюзий,всем и так ясно:

дэу - №№№№№№№№№№№№№№

12. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q

ну её эту Деу.....по мне езда в ней напоминает наш червонец...
    а насчет разгона....так совсем недавно я мерялся с 1.5GLS против моей WH(1.9 5-Cyl(carb)100л.с.)/ я её уделал почти сразу....а кода у меня 100 было на спид. , то нексия была уже на 3 корпуса сзади...
    комфорта в ней...нету никакого...АУДИ реальнее..
    кстати Эсперу...с какой тачки срисовали???? она меня сволоч наказала....у неё 2.0 и легче она прилично.хотя салончик голимый все равно.

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

нексия это вообще не машина.,конечно лучше калины,но всетаки не машина.
    А ауди есть ауди,с такими корчами нех ее сравнивать.Сотка(44) на вид конечно морально устарела,но по характеристикам ,комфорту и оснащению,даже для 83 года,многие новые иномарки корейско китайской сборки конкретно сосут.
    Просто мало их осталось,всетаки возраст.Вот новую сотку-44 щас бы,она вечная наверно будет.
    Скоко и в каком состоянии вы видели кадетов,фордов сьерр,скорпио и тд таких годов?Все гнилые нах в усмерть.Вот что значит ширпотреб дешовый.
    А сотки,бочки,в2-навалом и стоят для своих годов по сравнению с вышеперечисленными в разы больше.
    Такая же участь ждет все матизы,фокусы-какусы,потому что кал
    AUDI РУЛИТ НАВСЕГДА!!!

14. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Нексия - это опель кадет, а его придумали чтобы форд небыл на последнем месте :)
    у самого сотка 85г. но при всём уважении назвать её крутой машиной язык не повернётся, но всё же более комфортная чем нексия, мощнее, и не смотря на года куда надёжнее, да и стоит в 6 раз дешевле.
    Нексия вроде стоит около 300000, за эти деньги можно нормальную машину купить, а вот за полтишку ничего лучше сотки не найдёшь.
    А вообще правильнее было бы спросить не какая машина круче, а какая машина менее отстойная :)

1 человеку нравится это.
  15. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Уже то что этот вопрос задан в разделе ремонт о чём то говорит :rzunimagu

16. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

:)
    и правда, сравнение некорректное
    ауди классом выше, но в силу своего возраста "крутость" неприменима..
    в любом случае, в ауди всё гораздо лучше продумано - "для людей", а не для сервисменов.. ну и по комфорту разница ощутительная.

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Да всамом деле ,какая нах крутость!в 80-х сотка ,по сравнению с кадетом(нексией щас) конечно было круто.А щас то че,все это устаревшее уже.
    А6 (новая) по сравнению с KIA тоже новой-вот это мега круто!

18. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Лоб в лоб сойдитесь - сразу увидете :rzunimagu

19. brainer

brainer Живу я здесь

25 апр 2006
    1.674
    Ауди 90 2,3 85г

видел сотку после лобовой
    моторный отсек в смятку - место для водилы вполне достаточно
    если ремни пристегнуты - живой останешся
    но и у ДЭУ звезд хватает
    это же не шняга типа тазов

20. Святой

Святой Участник форума

25 ноя 2006
    275

Я как то на сотке в стену врезался :) скользко было,(ладно хоть никто не видел) и ничего, только накладка бампера треснула малость.
    а вы говорите про какие то шансы лоб в лоб. нексию раздавить можно на сотке:)