Поспорили както с другом,какая машина из двух круче Daewoo Nexia 2006 года(1.5л,75 л.с,гольф-класс),или Audi 100 1983 года(c3/44.WC-136л.с, 2,2л.е-класс). Товарищи знатоки ответи пожалуйста на вопрос:Какая из двух круче,мещнее и т.д. и т.п. :ros:
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Вряд ли слово КРУЧЕ приминительно к этим двум автомобилям...оба из 80-х годов....
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Нексия "ГАЛИМЫЙ" Opel Vectra(если я не ошибаюсь) даи вообще на мнения со стороный что лучше Извесная всему миру старушка Audi,или мало извесная узбечка Nexia
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Нексия это Opel Кадет 84 г. (вроде так) , только в рестайлинге хз каком-то Корейском, собраном в Узбекистане. А так это жесть :blyy:
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia По моему,нексия настолько изучена ,что пипец...Малоизвестной её нельзя назвать Но всё равно,слова:престиж,крутость к ней неприминимы,да и к селёдке тоже.... ИМХО.
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia обе машины устаревшие, ничего крутого в них нет обе машины ремонтируются без проблем и запчасти доступны если экономия топлива на первом месте - то ДЭУ если любишь драйв - однозначно Ауди ну и цена разная Ауди будет дешевле даже с заменой з/ч ну и намного комфортней прошлой зимой ударили морозы моя древняя машинка с полтыка а ДЭУ так и простояла все морозы:blyy: потом в форуме из любопытства посмотрел - это у ДЭУ на генетическом уровне
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia У меня у отца Матиз - в эти февральские морозы свободно заводилась... Но и моя тож свободно Полюбому АУДИ-100(44) круче чем нексия. Был кадет, помню... Нексия - по салону один в один! А кузовок уж другой... И гниёт нексия намного охотней нежели Авдотья! Интересно, в каком состоянии будет нексия, если ей будет уже столько лет, сколько моей ауди???
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Однозначно Нексия так как Audi 83 года выпуска. А еслиб речь шла об одногодках то я незнаю чтоб продовалось от нексии 83г.:rzunimagu
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia ну что тут скажешь... в 83ем году на 100ку ставился движок и привод колёс,которые имели всех на ралли. опель производил тогда кадетт... Что сейчас?? думаю не стоит строить иллюзий,всем и так ясно: дэу - №№№№№№№№№№№№№№
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia ну её эту Деу.....по мне езда в ней напоминает наш червонец... а насчет разгона....так совсем недавно я мерялся с 1.5GLS против моей WH(1.9 5-Cyl(carb)100л.с.)/ я её уделал почти сразу....а кода у меня 100 было на спид. , то нексия была уже на 3 корпуса сзади... комфорта в ней...нету никакого...АУДИ реальнее.. кстати Эсперу...с какой тачки срисовали???? она меня сволоч наказала....у неё 2.0 и легче она прилично.хотя салончик голимый все равно.
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia нексия это вообще не машина.,конечно лучше калины,но всетаки не машина. А ауди есть ауди,с такими корчами нех ее сравнивать.Сотка(44) на вид конечно морально устарела,но по характеристикам ,комфорту и оснащению,даже для 83 года,многие новые иномарки корейско китайской сборки конкретно сосут. Просто мало их осталось,всетаки возраст.Вот новую сотку-44 щас бы,она вечная наверно будет. Скоко и в каком состоянии вы видели кадетов,фордов сьерр,скорпио и тд таких годов?Все гнилые нах в усмерть.Вот что значит ширпотреб дешовый. А сотки,бочки,в2-навалом и стоят для своих годов по сравнению с вышеперечисленными в разы больше. Такая же участь ждет все матизы,фокусы-какусы,потому что кал AUDI РУЛИТ НАВСЕГДА!!!
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Нексия - это опель кадет, а его придумали чтобы форд небыл на последнем месте у самого сотка 85г. но при всём уважении назвать её крутой машиной язык не повернётся, но всё же более комфортная чем нексия, мощнее, и не смотря на года куда надёжнее, да и стоит в 6 раз дешевле. Нексия вроде стоит около 300000, за эти деньги можно нормальную машину купить, а вот за полтишку ничего лучше сотки не найдёшь. А вообще правильнее было бы спросить не какая машина круче, а какая машина менее отстойная
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Уже то что этот вопрос задан в разделе ремонт о чём то говорит :rzunimagu
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia и правда, сравнение некорректное ауди классом выше, но в силу своего возраста "крутость" неприменима.. в любом случае, в ауди всё гораздо лучше продумано - "для людей", а не для сервисменов.. ну и по комфорту разница ощутительная.
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Да всамом деле ,какая нах крутость!в 80-х сотка ,по сравнению с кадетом(нексией щас) конечно было круто.А щас то че,все это устаревшее уже. А6 (новая) по сравнению с KIA тоже новой-вот это мега круто!
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia видел сотку после лобовой моторный отсек в смятку - место для водилы вполне достаточно если ремни пристегнуты - живой останешся но и у ДЭУ звезд хватает это же не шняга типа тазов
Ответ: Audi vs. Daewoo Nexia Я как то на сотке в стену врезался скользко было,(ладно хоть никто не видел) и ничего, только накладка бампера треснула малость. а вы говорите про какие то шансы лоб в лоб. нексию раздавить можно на сотке