i Audi возвращается в Нью-Йорк с «Формулой E»

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 7 июл 2021.

  1. Ауди Клуб в Instagram, присоединяйтесь!   
  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.999
    А4
    10 и 11 июля Audi примет участие в двух гонках «Формулы Е» в Нью-Йорке.

    В эти выходные в рамках электрической гоночной серии состоятся две гонки на уличной трассе в самом сердце Бруклина. Чемпионат проходит более ожесточенно, чем когда-либо прежде, в преддверии десятого и одиннадцатого туров сезона.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Команда Audi Sport ABT Schaeffler установила рекорд в Нью-Йорке по количеству финишей на подиуме (три), самых быстрых гоночных кругов (три) и уже один раз выиграла гонку, одержав победу со счетом 1: 2. «Формула E» в седьмом сезоне непредсказуема как никогда: в зачете гонщиков шесть лучших участников разделены всего 13 очками, в зачете команд пять лучших пар гонщиков разделены всего 14 очками. Рене Раст в настоящее время занимает четвертое место в зачете пилотов.

    [​IMG]

    Руководитель команды Аллан Макниш: «Взгляд на турнирную таблицу показывает, насколько все близки друг к другу. После девяти гонок все в значительной степени все еще в игре». Для Макниша тем более важно закрепить команду в топ-группе и поставить ее в наилучшие возможные позиции на заключительном этапе сезона. «Буквально каждое очко имеет значение в этом сезоне, и именно с таким настроем бороться за каждое очко мы отправляемся на две гонки в Нью-Йорке».

    [​IMG]

    Лукас ди Грасси и Рене Раст хотят взять с собой импульс и позитивную энергию победы из Мексики. Бразильско-немецкий дуэт недавно одержал сенсационную победу со счетом 1: 2 в Пуэбле, стартовав с восьмого и девятого места в сетке. «Нью-Йорк всегда был добр к нам», - говорит ди Грасси, который выиграл в Бруклине в 2018 г. и днем позже отпраздновал чемпионство команд на подиуме. «Успех в Мексике был хорош для всех нас и придал нам уверенности. Теперь мы хотим одержать следующую победу для Audi в Нью-Йорке».

    [​IMG]

    [​IMG]

    Для товарища ди Грасси по команде Рене Раста бруклинская трасса – это новая территория, как и многие другие трассы в его первом полноценном сезоне «Формулы Е». «Я никогда раньше не был в Нью-Йорке, поэтому мне очень любопытен город и все его очарование», – говорит Раст. «Я знаю трассу только по симулятору, но даже тогда она кажется очень захватывающей. Наша цель сейчас, конечно, состоит в том, чтобы повторить успех Мексики».

    [​IMG]

    В четвертый раз место проведения двух гонок находится в районе Ред-Хук в нью-йоркском районе Бруклин, откуда открывается вид на горизонт Манхэттена. Трасса проходит прямо вдоль берега Верхнего Нью-Йоркского залива, который разделяет Манхэттен и Бруклин. Трасса в Нью-Йорке в разгар лета безжалостна своей длиной в 2320 км и крутыми поворотами. «Мы ожидаем жарких температур, очень высокой влажности, и, кроме того, начнем с трассы, которая не прощает ни малейшей ошибки», - говорит Аллан Макниш.

    [​IMG]

    Как и во все остальные гоночные выходные в Лондоне и Берлине, две гонки пройдут в Нью-Йорке. Начало: 16:30 по местному времени (22:30 CEST) в субботу и 13:30 по местному времени (19:30 CEST) в воскресенье. Все международные вещательные компании, включая время вещания, можно найти в Интернете по адресу www.fiaformulae.com.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Помимо заводской команды Audi Sport ABT Schaeffler, команда клиентов Envision Virgin Racing также будет сражаться за очки вместе с Audi e-tron FE07. В этом сезоне Ник Кэссиди и Робин Фрийнс участвуют в гонках за британскую команду, которая, как и Audi Sport ABT Schaeffler, является членом семейства Formula E с первой гонки в 2014 г. Компания Envision Virgin Racing уже выиграла три гонки в Нью-Йорке. Имея два подиума в этом сезоне, Фрийнс в настоящее время занимает второе место в общем зачете пилотов.

    [​IMG]

    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: Audi

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     

    Вложения:

    Полковник и advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Участник форума

    19 сен 2018
    311
    Москва
    Смотрел. Отличное выступление :thumbup: есть задел на будущее! Теперь буду болеть за ауди на формуле е.