На Audi 100 (была бензин), по желанию хозяина, устанавливается электропроводка от V8, в том числе панель (схема во вложении) и климат-контроль. Motronic-а соответственно нет. В общем, солянка. Двигатель вообще левый 2.4, дизель, непонятно откуда. Вопрос 1. Для индикации накала хочу использовать лампочку в щитке Check (установил, первоначально не было). По схеме K83. Посмотрев на схему, я решил, что спокойно могу зажигать ее минусом с реле накала свечей. Но оказалось, что она горит и без моего минуса. Отсюда вопрос: почему? Если в нормальной ситуации ее "подзапирал" плюсом Motronic, то откуда и куда шел этот сигнал? Я этой цепи не нашел ни в распиновке ECU, ни в схемах панели. Проследить по разводке щитка не удалось. Вопрос 2. В схемах V8 контакты разъема блока климат-контроля обозначены как A1- A12, B1-B17, C1-C14, D1-D16. На реальном блоке один разъем с 20-25 контактами (точно не помню). Где-то можно найти инфу на такой блок?
У меня - нет, у хозяина машины - не знаю, думаю, что в лучшем случае есть только номер. По двигателю вопрос так или иначе решится, просто там, допустим, почему-то 3 датчика в районе термостата и не ясно, какой из датчиков давления масла контрольный на 0,3 бара, а какой -для показания текущих значений. Также непонятно какой из них показывает температуру масла. Больше непоняток вызывает проблема с Check Engine. Хотя, если не будет более красивого решения, раскидаю приборку и посмотрю. Опасаюсь того, что загорание лампочки происходит с участием комбипроцессора в панели. Тогда разборка ничего толком не даст. А хотелось бы поменьше вносить изменений в родную схему.
Левый в том смысле, что его сняли, вроде бы, с VW Transporter. Точно 5-цилиндровый, только объем вроде 2.4. По расположению датчиков ничего нет?
По приведенной фото трудно разобраться ,но вакуумного насоса я не вижу (если это двигатель Транспортера)
Моя задача-электрика. С точки зрения электрики особых вопросов пока не вижу, с коробкой хозяин состыковал Какой имеется ввиду насос? Может там просто не вся обвеска еще? Генератор пока еще не закреплен, подвесили на 1 болт, будет меняться на более мощный с выходом для тахометра . Вот еще 3 фото. На левом фото датчик с 2-мя контактами - давление масла, с одним - температуры масла. Я прав?
Да , теперь вижу .. это Т4 .. Насос виден на третьей картинке ..как уже указывал на рисунке это оба датчика давления , датчик температуры не предусмотрен ..
Т.е. это оба датчика давления масла? 2-контактный -измерительный, а 1-контактный - предупредительный (лампочка), а датчик температуры масла не предусмотрен?
большой - измеритель+лампа маленький - лампа датчик температуры масла так же как и в Ауди вместо болта редукционного клапана Вопрос - а как реле у пасажира под ногами будете размещать? и еще два температурных датчика от ФАУ купили?
Давайте как-то повнятней, чтобы не приходилось переспрашивать. Лампа - это сигнал о снижении давления масла ниже предела, в данном случае это 0,3 бара? Поясните Разместил как и полагается, сделал дополнительное крепление Поясните. Я нашел 3 датчика в районе термостата, их и собираюсь использовать. Какой из них для чего предназначен - пока не знаю. И расшифруйте, пожалуйста, чертеж.
Слава богу, что я знаю, что такое ФАУ. Другие могут и не знать. Это Audi V8, так будет правильней. Ориентировочно 1992 год. На фото расположение основного и вспомогательного блока реле (в ответ на предыдущий вопрос).
понятно - начинка после 1990 года Лампа - это сигнал о снижении давления масла ниже предела, в данном случае это 0,3 бара / СМОТРИ СХЕМУ датчик температуры масла -вместо болта редукционного клапана / В маслонасосе, снизу, у моделей с прибором температуры масла – датчик температуры, 1-контактный, крепление провода винтиком. Датчик температуры масла - 035 919 521 B нашел 3 датчика в районе термостата, их и собираюсь использовать. Какой из них для чего предназначен - пока не знаю. один из них можешь подключить к реле свечей накаливания а два придется заменить на датчики от ФАУ иначе приборка не будет работать и не забудь, что вентилятор в ФАУ управляется приборкой
Вопрос 2. В схемах V8 контакты разъема блока климат-контроля обозначены как A1- A12, B1-B17, C1-C14, D1-D16. На реальном блоке один разъем с 20-25 контактами (точно не помню). Где-то можно найти инфу на такой блок? www.audiv8.ru
ОК, буду осмысливать информацию. На датчики, которые надо покупать, нет номеров под рукой? По поводу Check мыслей пока нет? P.S. Ссылочку посмотрел. Ничего подобного для моего случая не нашел. Есть схемы т.н. "двухоконного", но они у меня есть. Там не такой блок управления кондишкой.