У меня Audi V8 - 1992г. - когда мотор холодный работает отлично, но как только чуть нагреется начинает как-бы троить, плохо откликается на педаль газа. <BR>Менял (свечи, топ.фильтр) - не помогло. <BR>Один электрик сказал, что испорчен какой-то чип на блоке упр. <BR>Мотор у меня 4.2L quattro , <BR>блок упр. Motronic. <BR> <BR> Прошу помочь мне. <BR>
А диагностика что говорит? <BR>Температурный датчик я бы проверил(готорый дает информацию на блок управления) <BR>Лябда зонд. <BR>Возможно гдето воздух лишний сосет.
Ответ: Audi V8 - нужна помощь !!!! если крякнит лябда зонд она чаще всего просто не держит обороты работает тока на педали было такое, про датчик температурный полностью согласен, а в обшем двиган не убиваемый ещё проверь оба трамблёра
Ответ: Audi V8 - нужна помощь !!!! Когда умирает лямбда,жрет бензин со страшной силой,до сажи на бампере.10 лет назад у меня была S4 4.2 с таким мотором.
Ответ: Audi V8 - нужна помощь !!!! У меня жрала но не до сажи правдо долго не ездил поменял гдето через день, без холостых много не поездиш
Ответ: Audi V8 - нужна помощь !!!! У моей машины цвет был белый перламутр,поэтому копоть сразу проявилась.
Здравствуйте. Вы можете мне пожалуйста рассказать об автомате на Audi V8 3.6 1990 Кнопки: Е - эконом (какая разница от спорта) S - спорт (какая разница от эконом) M - что ето? 1,2,3 - можете пожалуйста рассказать как работают эти передачи, когда их нужно включать Можно на ходу включать N и обратно D? Как на ней работает полный привод, когда включается блокировка?