Уважаемые подскажите, как обнулить компьютер на АУДИ V8? Можно ли "гаражным" методом (снять клемму с АКБ и подождать какое-то время) или там все-таки хитрости какие-нить есть? Помницца на какой-то модели БМВ достаточно было перемкнуть определенные провода на диагностической фишке и комп обнулялся, нет ли подобного способа на АУДИ? Памажите! Буду весьма признателен за любую информацию по данной теме.
Не понял Што канкретно хочешь обнулить: - компьтер маршрутный (раз плюнуть) - стреть коды ошибок (дуй на сервис) :rotate:
Коды ошибок... А без сервиса никак? Далековато ехать, живу в Тьмутараканске, а у нас хороших сервисов нет.. Но если никак, то сколько это стоит и где в Москве это лучше сделать?
Я тоже из Мухосранска Спец.сервис обычно не нужен, достаточно обыкновенного для обслуживания иномарок где делают диагностику, такой сервис есть в любом городке... У нас стоит 100рэ, времени займет 5мин, В Москве рублей 200-300, сервис см.выше, либо другой (море) читай в форуме... удачи
Здравствуйте. Вы можете мне пожалуйста рассказать об автомате на Audi V8 3.6 1990 Кнопки: Е - эконом (какая разница от спорта) S - спорт (какая разница от эконом) M - что ето? 1,2,3 - можете пожалуйста рассказать как работают эти передачи, когда их нужно включать Можно на ходу включать N и обратно D? Как на ней работает полный привод, когда включается блокировка?