Приветствую <BR>Что можите сказат (посоветовать) по поводу Audi V8 4.2 Какие варианты вытянуть из движочка побольше но без убиения оного?
Атмосферник очень трудно и дорого тюнинговать. У меня тоже V8 4.2, так вот из недорогово это чип тюнинг (800) и спорт фильтр (120) итого + 40 л.с. Если вложить еще 6 тонн зеленых президентов, то можно поставить компрессор. Это +80 л.с. У меня бы вышло 420 л.с. Вот.
Два вопроса <BR>1 Как чип тюнинг может отразится на двиготеле <BR>2Начну с истории - был у меня маслонаполняемый фильтр (за 100 уе, фирму непомню но если это важно завтро гляну и напишу)после месяца(~2000Km) езды начали пплавать обороты - разобрал дросель - там было полно аброзива да и в коробке фильтра его хватало <BR>теперь вопрос это мне так неповезло или это болезнь этих фильтров? <BR> <BR>Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2002-11-06 02:39, V8-93 wrote: <BR>Два вопроса <BR>1 Как чип тюнинг может отразится на двиготеле <BR>... <BR>Спасибо!!!!!!!!!!!!!! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Возможно Вы уже видели этот материал, однако стоит подумать стоит ли вообще делать чип-тюнинг на атмосфернике - как там сказано прирост мощности минимальный. <BR><!-- BBCode auto-link start --><a href="http://www.audi-club.ru/home.php?mi=473" target="_blank">http://www.audi-club.ru/home.php?mi=473</a><!-- BBCode auto-link end --> [addsig]
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2002-11-05 03:43, V8-93 wrote: <BR>Приветствую <BR>Что можите сказат (посоветовать) по поводу Audi V8 4.2 Какие варианты вытянуть из движочка побольше но без убиения оного? <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>а я всё же решился, купил бу компрессор от понтиака, сейчас ищу данные по поршням и блоку (S6 4.2 - 95год), тут я ищу данные но это не те машинки про которых хоть кто то что то знает в плане форсировки
Ответ: Audi V8 1993 4.2 - Что возможно предпринять? :rzunimagu Главное не делать чтоб V8 выдилялась т.к. она похожа на 200-у была 3,6 без обвеса просто в идеале прикольно было сматреть когда пытается обогнант беха какаянибудь тюнинговая или другое чё нажимаеш пидальку в пол на спорт режиме и смотреш в зеркало как у него вылазиют глаза. А так ганялся с мерсом 500clk купе по окружной противопоставить толкового не чё не смог он пытался уйти но не сумел другой раз зацепил по городу чюрку на другом 500 (может мне везёт на 500) обагнать он не смог выходит равняется и всё умир как он обителся (приехол астанавливаюсь, а он опускает стекло и говарит погнали погнали, а лицо надо было видеть не описать). Сейчас купил V8 4.2 94г. Насчёт тюнинга думаю надо расжится чипом и двумя турбинками, а наклеечку V8 надо бно снять чтоб кто не знает и не надо пусть думают что это их уделала обычная 200:rzunimagu
Ответ: Audi V8 1993 4.2 - Что возможно предпринять? просто V8 4,2 но на ручке достаточно злобный аппарат ....500 на автомате просто остаётся на предыдушем светофоре ,а если присутствуют повороты на скорости...то и на 2 светофора..... но S4-6 2,2 турбо всё равно всем лутчше.........