Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Эх, кольца одинаковые, машины разные... А где в Нижнем можно прикупить защиту двигателя и КПП именно на мое авто? С сегоднящним состоянием дорог - вопрос актуальный.
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде на Нижневолжской набережной (между мостом и речным) есть магазин ЛИМУЗИН. тел 303587 заказал у них по телефону через неделю привезли. защита питерская Шериф.(каталог здесь ) получилось дешевле чем через оффиц. представителей в нижнем. ставил сам - все просто.
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде А вот это уже интересно! 1. Во сколько все обошлось? 2. Насколько уменьшился дорожный просвет? 3. Шериф "оригинальный" или его аналог? 4. Ставился взамен пластмассы? Просто мнения разные, одни говорят, что пластмассы хватит... В любом случае - спасибо за инфу, обязательно прозвонюсь в ЛИМУЗИН.
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Привет "малой родине" и "землякам" ... Сам из под Нижнего Новгорода. Живу и "катаюсъ" в Москве, с 52-ым регионом
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде 1. Обошлось в 2325руб и 1,5 часа на установку 2 .просвет уменьшился наверное на 1-2см. зато спокойствия прибавилось, и под капотом не так грязно и сугробы тараню тока вот две недели назад на этой защите проскользил по сугробу и вывесил переднии колеса - пришлось вытаскивать 3. шериф оригинальный 4. пластиковой защиты не было, только передний маленький фартук на B4 была родная из стекловолокна - от сугробов, пыли и прочего спасала, но от чего-то посерьезнее врядли спасет - слишком свободное креплении и большая прогибаемость. со сталью поувереннее
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде на... стрелке будем, будем... частенько бываем, чаще проездом :rzunimagu
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде нет мне не нравятся номера которые надо выпрашивать у ментов мне что дали с тем и езжу главное на чем ты ездишь ну и когда едит наш УНИТАЗ 2105 с номерами 777 то я думаю уподо****ся этому не нужно
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде Здравствуйте дорогие земляки – СОКЛУБНИКИ!!! Михаил. Ты чегой то забыл совсем. Один он понимаешь… Из соклубников Нижнего с тобой, помница я встречался Сам на данный момент в Нижнем только работаю, а обитаю в Дзержинске. Так что записываем Дзержинцев: ALiM Romich Igo
Ответ: AUDI в Нижнем Новгороде помню одного такого - а чего тебя в баню что-ли отправили или логин забыл?