Ауди Урка слила EVO 8

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Aureal, 14 май 2006.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: Ауди Урка слила EVO 8

:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

СтиГ .........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну это суть темы не меняет, но учту на будущее :rotate:

4. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Ролик этот не из ТопГира :love:

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

да без разницы главное что внутри :up:

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

где там в повороте обезжают ауди ? 2 раза по прямой митсу уходит.

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

почему один ?
    там же девушка и мужик

8. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Там хорошие съёмки левого поворота, Эво как влитой входит и выпрыгивает из поворота. Аудь судорожно тормозит покачиваясь и заметно отстаёт.

Top Gear 12-19-2004 Episode 350 MB
    http://www.wrxfanatics.com/video/Top Gear - 2004.12.19.avi

9. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

урка против Evo не рулит никак..Так же,как и против Subaru..Раритет,история..марка..ДА!Но в данное время выпустить на трассу Audi S1 quattro и новые боевые машины,хоть тот-же ситроен и Audi сольёт..Технологии уже не те..Нынешние ралли проходят куда с большей скоростью,чем их проходила Audi в своё время..Много инфы читал и смотрел историю Audi в ралли..Она рулила до тех пор,пока в конкуренты не вошли Пежо и Лянча..При чём тот же Пыжик портил жизнь Audi везде и постоянно..ИМХО,если бы не закрытие группы B и не "уход" четырёх колец-...Audi бы сдала все свои позиции..Видел на Гоогле клип с S1 по кольцу..На хвосте уже новенькие Audi S-RS4.. S1 ёрзает по трассе,с управлением до идеала явно далеко..,когда RS4 не напрягаясь ведёт на хвосте..quattro хороша,но не безупречна.Для ралли Suba и Evo имеют куда более лучше настроенный привод и развесовку,чем у Audi..Опять-же ИМХО: кваттра уже архаизм..Надо двигаться Audi..иначе явь,как BMW на полном приводе в скором времени станет ЛУЧШЕ!

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не соглашуся...может быть мы разную лтитературу читаем ;) эска что и прочие 600-700 сильные монстры были забанены из-за их опасности так для водителя так и для зрителей...если б щас эс1 даже как ты и гришь против ситроена вышла (около 350 лыс из 2.0) то еще сомнительно даже кто кого...и это не смотря на десятилетия между машинами. имхо

бмх станет "лучше" когда отмотает 25 лет раллийного опыта ауфи, тогда может и будет разговор :hi:

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Правда, это в 85-86г. скорости были меньше, чем сейчас, а ты ничего не перепутал??? :sleepy:
    И моторы доходили до 500 сил и были медленнее скорости -смешно :laugh:
    Группу В как раз прикрыли из-за безумных скоростей и мощных моторов, которые довели характеристики машин до предела, начали биться гонщики, т.к. это были уже малоуправляемые снаряды.И даже после этого называть их медленными -смешно :nod: :umnik:
    Разговор скорее нужно вести о управляемости новых рали-каров и больших возможностях подвесок современных автомобилей, также помощи всевозможной электроники, которой не было в те далёкие 85-86г. :umnik:
    Посадите любого современного ралиста в S1 группы В и он сразу скажет, что машина быстрая, но плохоуправляемая, т.к. нет всевозможных электронных помошников и этот "раритет" постоянно норовит выйти из-под контроля...
    Таже фигня со всеми именитыми рали-карами, будь то не менее уважаемая ляньча s4 или безумный пыж или крошка R5 (рено).
    Так что я считаю, что скорости в современном автоспорте упали, в одном из пунктов (далеко не последним) стоит безопасность.
    Унификацию и снижение скоростей придумали для возростания конкуренции среди пилотов, иначе были бы единицы в мире, способные управлять безумно быстрыми ралли-карами и это было бы мало интересно зрителям...
    Всё сугубо ИМХО :nod:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

1нах кста :p :D

по сабжу идентичное мнение однако

13. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

:beer: :beer: :beer:

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

И ещё немного по поводу сравнеия RS и S1 на кольце, нормально так сравнивать Макферсон и многорычажку???С таким же успехом можно сравнить RS и S1 на ралийной трассе и RS вообще далеко не уедет, не то что на хвосте у S1 будет держаться.
    А пропеллеры и ауди -извечный спор кольца и ралли, и каждый хвалит свой котелок...

15. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

с 85 года преимущество Audi было уже незначительным и победы завоёвывал Пежо.600-сильная S1 была самой мощной,но и почти самой медленной из-за практически никакой управляемости и смогла завоевать только одну победу за весь 85 год на Сан Ремо.В 88 году в Америке Пежо опять отнял рекорд Audi..имея меньшую массу и мощность..Для чего машине 1000 л.с.,если она не рулится на них?? Не думаю,что неуправляемая чумовая 600-700 сильная S1 объедет хоть какую-то современную боевую машину,если,конечно,трасса будет не прямой.Если предположить,что в выход quattro были бы уже Лянча 037 и Пежо 205 T16,насколько Audi была бы легендарна??Самый большой недостаток квоттеров-масса и двигатель, расположенный спереди.Кстати..про многорычажку..Зимой на озере чисто на любителях A4 рулится гораздо лучше,чем Ферсон.

16. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

А BMW не надо это..Сейчас полный привод в первую очередь нужен для безопасности.За счёт использования различных микропроцессорных и пр.технологий практически каждая брэндовая марка рулится и совсем неплохо и нагруженность электроникой других марок,дебютирующих в полном приводе не делает quattro превосходящей маркой.В плане надёжности да, Torsenu нет равных..Во всём остальном уже давно спорный вопрос..

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Неуправляемые снаряды были без исключения у всех из перечисленных современников Ауди, у кого-то лучше машина рулилась в медленных поворотах, у кого-то в быстрых.Все они были заслуженными легендами в свои годы, говорить если бы... можно долго, но ауди появилась в одно время, лянча в другое и т.д.И повторюсь все они заслуживают уважения :форд, лянча, пежо, рено, ауди...
    Это была знатная эра, ни убавить не прибавить, и вряд ли такая наступит ещё :(
    Зимой на озере не спорю, а летом на грунте или гравии, асфальтовых этапов в ралли как известно не много, да и лед только в швеции проходит...
    Я не против многорычажки, не коим образом, но говорить, что она в ралли далеко ушла от макферсона -громогласно я считаю.
    Я честно говоря вообще не понимаю зачем тестировать откровенно ралийные машины на асфальте, походу в топ гире есть только кольцевики, а раллисты отсутствуют в принципе :laugh:

18. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Согласен!! :nod: Было бы самому интересно урку увидеть против Impreza или Evo где-нибудь на Мексиканском бездорожье,что повыше.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

имхо грамотно тюненая квака рулится даже по современным меркам нефигово.

20. photomaster

photomaster Bad e-mail

13 июн 2005
    282
    S8 X5 911 Carrera

Очень интересно читать вас господа, пришлите линков про эту S1 что ли? Видео где качнуть, я видел один ролик где она колодками скрипела и под крики зрителей улетало в точку. Но в боевом режиме не видал... :up: