Всем доброго дня! Мое первое сообщение и сразу быка за рога) У меня Audi TT 1.8T 2000г. Произошла банальная ситуация только немного со своими причудами) Качал колесо компрессором от прикуривателя, машина была не заведена, по окончаниию стал запускать, а она не запускаеться, чек на приборке при повороте ключа не гоит. Подключал вагком, в двигатель не захдит пишет "Нет ответа от контроллера". Всё дело было на теплоё парковке неск. дней назад, взяли на трос и потащили, загнали в бокс, поворачиваю ключ и чек загорается, запускаю, завелась, опять подключаю вагком, ни каких ошибок по двиг. нету кроме клеммы 30(отсоединял акум на парковке на время, думал может поможет, не помогло). Машина заведена, пошел переодеться и тут слышу сработал один раз сигнал и тишина(работала максимум 5 мин), заглохла, больше не завелась и чек не горит. Открыл блок предохранителей всё целое, только одно НО, на прикуриваетль вместо предохранителя 15а стоял 25а и он целый. Посмотрел соединения на предохранители сзади всё нормально, реле J271 щелкает, бенз.насос работет потсоянно при включённом зажиг. Снимали мозг, вскрыли всё целое ни каких тёмных пятен, пайка нормальная, под лупой смотрели. Осмотрел все провода под рулём и у блока предохранителей все провода нормальные ни каких окислений и горелостей. единственное не снимал центральнцю консоль где прикуриватель,но он работает. Мужики помозгуйте пожалуйста, что ещё посмотерть можно.
Сигналки ни какой нету, кроме штатной. Вставлял в замок ключ без чипа, ни какой ответной реакции от имоб нету, не знаю есть ли вообще, лампа с ключом и машинкой ни когда не загоралась. Мерял сегодня вольтаж при повернутом ключе на предохранителе бенз реле и ecu показало 1.7v