Здравствуйте. Нужна помощь с проблемой по ксенону на Audi TT 8N. Автомобиль: Audi TT 8N, 1.8T AJQ 180 hp, FWD, coupe. Проблема такая: плохо включается левый ксенон. После того как машина “засыпает”/постоит некоторое время, левая фара часто не загорается с первого раза. Чтобы она включилась, приходится включать/выключать свет примерно 10–30 раз. После этого фара может загореться и работать. Что уже проверял/менял: Менял ксеноновые лампы/горелки местами. Менял балласты/блоки розжига. Ставил другой балласт. Менял местами сами лампы/горелки. Полностью менял местами фары и подключал их на другую сторону. Интересный момент: помогало только когда я менял местами целые фары в сборе. После этого проблема временно исчезала или переходила/менялась. Но после того как автомобиль снова засыпает, проблема возвращается — снова не могу нормально включить фару и приходится много раз включать/выключать свет. Поэтому уже есть подозрение не только на лампу или балласт, а возможно на питание, массу, проводку, разъём, блок управления светом или что-то связанное с тем, что происходит после “засыпания” автомобиля. Ошибок по корректору ксенона в VCDS нет. Блок 55 Xenon Range ошибок не показывает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой на Audi TT 8N? Куда лучше копать дальше: масса фары, разъём, проводка под нагрузкой, блок света, предохранители, реле, питание на левую фару или проблема внутри самой фары? Буду благодарен за любые советы.
Сигнальные провода, включающие свет, на блоке бортовой сети местами поменяйте правый и левый в целях проверки.