Здравствуйте. Нужна помощь с проблемой по ксенону на Audi TT 8N. Автомобиль: Audi TT 8N, 1.8T AJQ 180 hp, FWD, coupe. Проблема такая: плохо включается левый ксенон. После того как машина “засыпает”/постоит некоторое время, левая фара часто не загорается с первого раза. Чтобы она включилась, приходится включать/выключать свет примерно 10–30 раз. После этого фара может загореться и работать. Что уже проверял/менял: Менял ксеноновые лампы/горелки местами. Менял балласты/блоки розжига. Ставил другой балласт. Менял местами сами лампы/горелки. Полностью менял местами фары и подключал их на другую сторону. Интересный момент: помогало только когда я менял местами целые фары в сборе. После этого проблема временно исчезала или переходила/менялась. Но после того как автомобиль снова засыпает, проблема возвращается — снова не могу нормально включить фару и приходится много раз включать/выключать свет. Поэтому уже есть подозрение не только на лампу или балласт, а возможно на питание, массу, проводку, разъём, блок управления светом или что-то связанное с тем, что происходит после “засыпания” автомобиля. Ошибок по корректору ксенона в VCDS нет. Блок 55 Xenon Range ошибок не показывает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой на Audi TT 8N? Куда лучше копать дальше: масса фары, разъём, проводка под нагрузкой, блок света, предохранители, реле, питание на левую фару или проблема внутри самой фары? Буду благодарен за любые советы.