Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! Что-то Вы батенька меня расстраиваете ... У меня Х5 4.4, езжу иногда на 330, так на страте и до 100, 330 всего лишь пол корпуса приносит. Мне казалось ТТ 225 л.с. повеселее должна быть. Вес поменьше да и ручка. Если она едет хуже чем 330... Неужели ?
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! Да вот люди говорят что не такая она и резвая... Прошлое лето отъездил на 330, все понравилось. Думал что ТТ резвее, говроят что нет. Видимо придется сначало искать тест драйв ...
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! А кто сказал, что 1.8Т резвая? Вот если 3.2 DSG - тогда да, резвая =)
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! Ну если честно, то весит ТТ также как и 330 -не удивляйтесь , 1.8Т тюнингуется до 400, в экстремальных вариантах и до 500 л.с., существуют также стокеры 2.0 и 2.2л., но лучше всего "плясать" от турбодизельного блока, если тюнинг "по тяжёлой" будет идти, он (ТД блок -1.9ТД) -прочнее своего собрата 1.8Т и позволяет при хороших "кишках" добиться весьма впечатляющих результатов. Стоковая поршневая 1.8Т 225 выдержит до 300-330л.с. -но это на грани фола, т.е. не позволит долго ездить в режиме "тапка живёт в полу"
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! То есть получается что менять 330 на автомате на ТТ на ручке, даже чипованую, ожидая большей прыти смысла никакого нет .... Так?
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! Практически нет. В ТТ есть смысл только из-за дизайна! Ну и тюнингу она проще подвергается по сравнению с атмосферником.
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! 330 -вот это действительно безликие помои, в отличии от ТТ, с таким же успехом можно назвать помоями Z3, однако только истинные владельцы-фанаты БМВ выражаються против любых оппонентов, за исключением тех экземпляров, которые способны отщенить БМВ
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! Можешь с любым пробегом брать, а я потом смогу на 60 тыс. переделать .
Ответ: Audi TT 225 hp помогите пожалуйста ! Зайди на сайт audi-tt.ru Там есть ответы на все твои вопросы. Мое мнение - бери купе, 225 л.с. с пробегом до 50.000 км. Врожденных проблем у машины нет, кроме электрики. Динамика - 6,6 сек. до 100 км. С чипом еще лучше.