AUDI TT 2011 REVO ST3 380 ЛС

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Geo071, 24 авг 2015.

1. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Все верно! Бывшая машина Игоря

2. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    ага...а учитвая цену продажи 1 150 000 р...как-то борзо Вы за нее хотите.

3. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Сколько я "борзо" за нее хочу - это исключительно дело продавца, то есть моё!
    Посчитайте железке по нынешнему курсу что-бы из стока собрать на сегодняшней день это все!
    самая первая машина этого года на авто.ру стоит 1 000 000 +
    Так же в заголовке написано что при реальном интересе цену можно обсудить! обмен и все такое...
    Но впринципе Вы можете обсуждать тему цены почаще - поднимая тему! Спасибо!

4. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Тут ты абсолютно прав.
    Но попробую высказать свое видение - машину ты купил всего 2 месяца назад. Далек я от мысли, что рынок б/у машин за это время подрос по цене. Железки также не выросли через пару месяцев в цене.
    Наоборот, это сезонная машина и в осень точно цены на них не растут. Скорее всего на автору и иных прочих площадках и можно выставлять за такой прайс. Но в клубе, ИМХО, дурной тон выставлять +400 через 2 месяца и ожидать иного отношения.

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #25 _fox, 31 авг 2015
    Последнее редактирование: 31 авг 2015
    продает дороже почти на половину чем купил,регистрация с целью. продажи...Комменты по делу, а что до него(перекупа- испытывающиму фин.трудности) это его проблемы....а на что он расчитывал....не теплый приём и быструю продажу

6. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Повторюсь еще раз что у каждого свое видение! И не очень понятно без интереса к машине обсуждать ее цену! Это сразу наводит на мысль что у Вас очень много свободного времени и вы анализируете все предложения в клубе! Для заинтересованного лица готов подвинуться в цене. Продать автомобиль абы-кому я тоже не собираюсь, поэтому машина выставлена на продажу только в клубе. А не на торговых площадках.

7. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Поверь мне вообще побарабану на теплый прием или холодный прием, Вас тут умников таких пруд пруди... ясновидищии автоэксперты)
    Просьба постараться на будущее, сдержать Ваше негодование и относительно цены на данное авто, и оставить его при себе!
    Да очень дорого. купил за 3 копейки, продаю за миллион! Перекуп со стажем! Спасибо!)

8. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Актуальное состояние на сегодня салон лкп и низ

цена пусть будет 1,3) :rock:

9. DrV

DrV Участник форума

23 авг 2009
    369
    как приблизишься к той цене, за которую покупал, дело пойдет быстрее имхо
    Теме ап, машинка сочная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. roman79

roman79 Живу я здесь

3 фев 2012
    1.553
    Audi Q7 4.2 TDI
    постом №27 ты поставил крест даже на призрачные попытки продать здесь этот чудный автомобиль. выставляй на другие ресурсы,может и повезёт тебе с покупателем.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Вы такие все дерзкие здесь! Можно я сам разберусь на какие я ресурсы буду выставлять чего? Аналитик!

12. Serega808

Serega808 Участник форума

13 июл 2012
    450
    A4B8 2.0TDI 155hp
    Разредим обстановку , тачка с домом продается ? :dead:

13. DrV

DrV Участник форума

23 авг 2009
    369
    На форумах вообще редко машины продаются, больше обсуждаются)

14. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    Перекупов не очень любят на форумах. Чесслово, мне по барабану формируемая цена. Я лишь отписал, что в клубе подобные предложения не находят отклика.

15. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Я просто непонимаю с чего вы взяли все за какие деньги она была куплена и как цена на автору влияет на то за сколько, каким тюненгом, колесами, неисправностями, вложениями она была преоббретина! Честное слово, тут многи такие наивные как дети пишут информацию которой вооьбще не обладают, все абы да кабы!
    1. я никакой не перекуп!
    2. Идея цены очень проста! 1 цена на автору 1 млн рублей за полные дрова, этого года если прибавить стоимость (даже бушного тюнинга) это 1,5 точно!
    3. За какую сумму она бы небыла приобретена это исключительно дело тех людей кто участвовал в сделке!
    4. Привыкайте цивилизованно общаться конкретно по теме в ветке.
    5. в названии темы написанно русскими буквами "ИДЕЮ ЦЕНЫ ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ И ДВИГАТЬСЯ"
    6. Реально вменяемый человек обладающей информации о стоимости железок и авто которому нужна данная гонка, купит ее с торгом или без!

16. Рыжая собака

29 дек 2013
    1.831
    Москва
    Cayenne 958
    да ладно, не кипятись:) удачи в этом нелегком деле. Машина на ценителя и конечно надо дождаться своего часа.
    Кстати если не секрет, звонки хоть есть? (Знакомые продают несколько машин, но просто глухо рынок стоит, даже ниже самого минимума звонков нет).

17. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    я даже и не думал кипятиться, все норм! Машина не продается на площадках авто ру и авито и висить только здесь, если приспичит повешу на др форумах, и только в самую последнюю стадию на авто ру и т д, поэтому интереса со стороны обитателей форума кроме флуда не наблюдаю! На самом деле рынок хорошо висит, но хорошие варианты, тоесть ХАЛЯВА продаются всегда либо специфичные вещи которые тоже определенному кругу лиц в любой кризис всегда нужны и их ищут!)

18. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24
    Заменил переднюю муфту кардана, и байпас! заправил кондей перед зимой.
    все есть на фото по запросу, на очереди цепь и очередные замены масла в DSG и двигателе!
    Подниму пожалуй!)))

1 280 000 рублей!

19. AlinaBaum

AlinaBaum Участник форума

2 дек 2014
    250
    ТТ/8J 2.0Т 07г.
    Ох, хороша ракеТТа! Удачи в продаже :)

20. Geo071

Geo071 Новичок

20 июл 2015
    24