Сколько я "борзо" за нее хочу - это исключительно дело продавца, то есть моё! Посчитайте железке по нынешнему курсу что-бы из стока собрать на сегодняшней день это все! самая первая машина этого года на авто.ру стоит 1 000 000 + Так же в заголовке написано что при реальном интересе цену можно обсудить! обмен и все такое... Но впринципе Вы можете обсуждать тему цены почаще - поднимая тему! Спасибо!
Тут ты абсолютно прав. Но попробую высказать свое видение - машину ты купил всего 2 месяца назад. Далек я от мысли, что рынок б/у машин за это время подрос по цене. Железки также не выросли через пару месяцев в цене. Наоборот, это сезонная машина и в осень точно цены на них не растут. Скорее всего на автору и иных прочих площадках и можно выставлять за такой прайс. Но в клубе, ИМХО, дурной тон выставлять +400 через 2 месяца и ожидать иного отношения.
продает дороже почти на половину чем купил,регистрация с целью. продажи...Комменты по делу, а что до него(перекупа- испытывающиму фин.трудности) это его проблемы....а на что он расчитывал....не теплый приём и быструю продажу
Повторюсь еще раз что у каждого свое видение! И не очень понятно без интереса к машине обсуждать ее цену! Это сразу наводит на мысль что у Вас очень много свободного времени и вы анализируете все предложения в клубе! Для заинтересованного лица готов подвинуться в цене. Продать автомобиль абы-кому я тоже не собираюсь, поэтому машина выставлена на продажу только в клубе. А не на торговых площадках.
Поверь мне вообще побарабану на теплый прием или холодный прием, Вас тут умников таких пруд пруди... ясновидищии автоэксперты) Просьба постараться на будущее, сдержать Ваше негодование и относительно цены на данное авто, и оставить его при себе! Да очень дорого. купил за 3 копейки, продаю за миллион! Перекуп со стажем! Спасибо!)
постом №27 ты поставил крест даже на призрачные попытки продать здесь этот чудный автомобиль. выставляй на другие ресурсы,может и повезёт тебе с покупателем.
Перекупов не очень любят на форумах. Чесслово, мне по барабану формируемая цена. Я лишь отписал, что в клубе подобные предложения не находят отклика.
Я просто непонимаю с чего вы взяли все за какие деньги она была куплена и как цена на автору влияет на то за сколько, каким тюненгом, колесами, неисправностями, вложениями она была преоббретина! Честное слово, тут многи такие наивные как дети пишут информацию которой вооьбще не обладают, все абы да кабы! 1. я никакой не перекуп! 2. Идея цены очень проста! 1 цена на автору 1 млн рублей за полные дрова, этого года если прибавить стоимость (даже бушного тюнинга) это 1,5 точно! 3. За какую сумму она бы небыла приобретена это исключительно дело тех людей кто участвовал в сделке! 4. Привыкайте цивилизованно общаться конкретно по теме в ветке. 5. в названии темы написанно русскими буквами "ИДЕЮ ЦЕНЫ ГОТОВ ОБСУЖДАТЬ И ДВИГАТЬСЯ" 6. Реально вменяемый человек обладающей информации о стоимости железок и авто которому нужна данная гонка, купит ее с торгом или без!
да ладно, не кипятись удачи в этом нелегком деле. Машина на ценителя и конечно надо дождаться своего часа. Кстати если не секрет, звонки хоть есть? (Знакомые продают несколько машин, но просто глухо рынок стоит, даже ниже самого минимума звонков нет).
я даже и не думал кипятиться, все норм! Машина не продается на площадках авто ру и авито и висить только здесь, если приспичит повешу на др форумах, и только в самую последнюю стадию на авто ру и т д, поэтому интереса со стороны обитателей форума кроме флуда не наблюдаю! На самом деле рынок хорошо висит, но хорошие варианты, тоесть ХАЛЯВА продаются всегда либо специфичные вещи которые тоже определенному кругу лиц в любой кризис всегда нужны и их ищут!)
Заменил переднюю муфту кардана, и байпас! заправил кондей перед зимой. все есть на фото по запросу, на очереди цепь и очередные замены масла в DSG и двигателе! Подниму пожалуй!))) 1 280 000 рублей!