i Audi тестирует RS Q e-tron перед ралли Дакар

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 19 ноя 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.261
    Москва
    А4
    Он может мчаться по песку сломя голову, а еще он электрический и высокий. Audi RS Q e-tron выглядит так, как будто он продолжит раллийное наследие бренда в котором будет доминировать и дальше. На прошлой неделе, когда в США становилось все прохладнее, Audi проходила испытания в пустынях Марокко. Они привезли свой полностью электрический RS Q e-tron и мучили его в течение нескольких дней.

    audi-tests-rs-q-e-tron-ahead-of-dakar-rally-entry-174460_1.jpeg

    Этот внедорожный монстр почти готов к своему выступлению на ралли в Дакаре. По данным Audi, его тестировали на дюнах, высохших руслах рек, гравийных дорогах и скоростных трассах. Что еще более важно, он работал день за днем так же, как и в реальных соревнованиях.

    Во время испытаний в Марокко команда Audi проехала на автомобиле более 2500 км. Некоторое расстояние автомобиль проехал с намеренно заклеенными изолентой воздухозаборниками для имитации высоких температур. Конечно, это расстояние далеко от почти 8000 км настоящей гонки «Дакар», которая состоится всего через несколько недель.

    audi-tests-rs-q-e-tron-ahead-of-dakar-rally-entry_3.jpeg

    Тем не менее, команда оптимистично смотрит на машину и ее шансы. Приводятся слова руководителя отдела тестирования Арнау Ниубо. «Вся команда сосредотачивает свою энергию на продолжении разработки в самых сложных условиях ... Было впечатляюще, насколько важные открытия ежедневно возвращались в Нойбург из Марокко. В результате три наших раллийных автомобиля, которые в настоящее время строятся для ралли Дакар, будут иметь полностью боевое состояние перед гонкой. В то же время полным ходом идет материально-техническая подготовка », - продолжил он.

    audi-tests-rs-q-e-tron-ahead-of-dakar-rally-entry_2.jpeg

    audi-tests-rs-q-e-tron-ahead-of-dakar-rally-entry_4.jpeg

    audi-tests-rs-q-e-tron-ahead-of-dakar-rally-entry_5.jpeg

    Эти выводы включали несколько случаев, когда автомобиль замедлялся или вообще останавливался. Повреждение шин из-за камней вызвало несколько задержек. Негерметичная втулка карданного вала, изогнутый поперечный рычаг подвески и другие компоненты также способствовали замедлению. Мы с нетерпением ждем готового гоночного автомобиля и его бесстрашного путешествия, которое начнется в декабре на ралли «Дакар».

    Перевод: www.audi-club.ru

    Фото: autoevolution.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    RWS и advert нравится это.