Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Чего-то я не пойму о чём речь... Вообще говоря, у Ауди нет (по крайней мере лет как 10) физической (100%-тной) блокировки межколёсных диференциалов, роль этой блокировки выполняет EDS - электронная система, имитирующая блокировку подтормаживанием буксующего колеса (У Субару - вискомуфта, кстати)
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Вы правы. Но речь шла об эсках, как раз более чем 10-ти летней давности. Для гражданской машины это в принципе не важно, для асфальта свободные диффы вообще для неподготовленного водителя только благо. На блокировках можно улететь, если вваливать будет неискушенный драйвер. А для валилова есть решения в виде заднего диффа от V8, кстати гараздо более продвинутая штука чем вискомуфты.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Думаю, под "неискушенного" попадает абсолютное большинство водителей. А вот набор quattro + ESP (со всеми входящими в эту систему EDS, ABS, ASR и EBV) как раз и решает проблему "неискушенного"... А иначе зачем переплачивать как за саму машину с полным приводом, так и за перерасход топлива?
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! именно поэтому подобные споры, что лучше ауди и субару, зачастую лишено смысла. Вот на БМВ говнянность полного привода чувствуется либо в полной снежной жопе или песке, когда застрял, либо когда начинаешь вваливать, вот там реально идет переброска момента, хорошо хоть DSC приятненько настроено. На эске безо всяких блокировок, даже без АБС скорость была существенно выше, и езда более прогнозируемая и безопасная что ли...
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Совершенно верно. Субарик лучше управляется только из за развесовки. Оппозит стоит ровно по продольной оси автомобиля. Центр тяжести аппозита в самом низу мотора. соответственно весь вес автомобиля сосредоточен строго вдоль-поцентру-понизу
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Natürlich! Да уж, был у меня случай прошлой зимой - вытаскивал из снежного сугроба Х5. Тот на узкой дорожке не разъехался с другой машиной и захотел "показать себя во всей красе" -решил объехать по сугроб (ведь полный привод - рулез!), правые колёса в сугробе и вывеселись... И всё..., на этом "рулез" закончился.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Здраствуете ребята! я на днях купил Штатный 1999г Ауди А4 2,8 30в кватро, механику, не подскажыте как можна выклучыть ASR, Где ето кнопка?
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! имхо Limoni сделал жёсткое поднятие темы а я то уж собрался как субарист с большим стажем включиться в обсуждение а тут тема оказывается старейшая
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Не знаю насчет 50/50 на субарях - недавно наблюдал при вывешивании в сервисе WRX импрезика 2002 года, что задние колеса крутятся существенно медленнее, чем передние.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! так, не гоните на субарей. у них хотяб блокировка есть в системе полного привода! а у Аудей - свободные диффы, хоть и называются торсен.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! кстати субарям вывешивание осей - не страшно. а ауди сразу перестаёт ехать.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! не путай скорости вращения колёс с перераспределением момента. если путаешь - учи матчасть.:very_cool: по сабжу - 50\50 на механике. и 55\45 в пользу зада на автомате.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! у меня стоит. лучше чем ничего, но с самоблоком не сравнится..
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Так что, субарик круче? Народ, как на кваттре повороты на льду быстрее проходить?
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! имхо оппозитный двигатель и его якобы низкий центр тяжести не приделах...
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Кстати, яркий пример того, что человек сначала честно воспользовался поиском (который "рулит" ). Вот только про "кнопку ASR" ему так и не подсказали
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Согласен, кстати поэтому на реально гоночных авдях с полным приводом стоит самоблок сзади в виде ЛСД.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! центр тяжести действительно низкий, зато движок как и в старых аудях в морде. правда он короткий совсем эволюшены вон без "низкого" центра тяжести ещё лучше рулятся (по слухам, сам не ездил ) Зато немного катался на rs2 - руль какой-то странный и совсем не острый. Может просто привык к нижним рулевым рейкам ? а, ну и забыл написать, в любительских зимних покатушках рулят врх, сти и эвики. остальные всё-таки серьёзно не дотягивают до них. сам буду в этом году на ауди пытаться ездить