Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! хех я заинтригован ! поюзал многие апараты и передне приводные и задне приводны ! больше нравяться задне приводные ! но подождем зимы если ходынку до конца не закроют то буду обкатывать кватру
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! А это на какой кваттре принудительное включение блокировки заднего дифференциала?
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! а на старых так было помоему. года до 94. Потом пошла автоматическая электронная
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! У AUDI(кроме А3-там управляемая муфта)традиционно дифф. Торсен с распределением момента 50/50 по умолчанию и 25/75 - 75/25по необходимости,никакой "заточки" под переднеприводность нет,а насчёт "закручивает"-Не забыли,где ТЯЖЁЛЫЙ мотор?В морде!Зад легче!А хитрых "распределений,в зависимости от настройки с широким диапазоном регулировки..." нет ,Торсен хорошая,надёжная,но не шибко умная система,иначе-бы производители не заморачивались-бы по поводу электронных дифф.По определению срыв в "букс" переднего колеса на скользком покрытии может вызвать быстрый "перенос момента" на более лёгкий задок и ОПА!Полный привод в исполнении AUDI-это стабильность,надёжность управления по сравнению с передне,заднеприводными машинами,но в режимах близких к штатным,а вот в нештатных "верховодят" давно уже авто с более сложными и продвинутыми трансмиссиями (не приводите в пример "спортивные" кваттро-там самоблокируемые дифф. , другие настройки блокировок и передачи моментов,да и ресурс "гоночный"-они(шестерёнки)нахаляву крутиться не любят )А Субарики всегда славились низким центром тяжести(мотор то оппозитный)это важно,вот отсюда и иной момент сил действующий на вращение авто.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! А как же быть со штатной системой EPS на современных (не "спортивных) Audi, которой подчиняются ABS, ASR, EBV, EDS (последнее - именно автоматическая блокировка межосевого дифференциала)? Мне представляется, что путанница в большинстве случаев именно из за того, что мы разные поколения Audi обсуждаем.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Ну да, конечно ESP, описАлся... Оно и на кнопке ESP... По снежку свежему особенно чувствуется.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Насколько я помню было на 44 кузове. На купехах старых. Точнее там есть блокировки межколесного заднего и межосевого отдельно
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Практически невозможно войти в занос. Обнаружив начало заноса, в зависимости от условий, система будет подтормаживать нужные колёса или подблокировать диференциалы (если это необходимо). Если Вы не Шумахер, то система очень даже полезная.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! или, если вы не шумахер то вам этого нахер нинада так?
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Эдакий серьёзный ДЖИПИЩЕ с низкой посадкой получается!
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! смари, наглядно, со стрелочками http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/recommendation/stability_control3.php
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! оно теб в жизни скока раз пригодилось, ток честно?
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! ты знаешь, когда оно помогает, этого же не заметно. Кажется, что это ты такой классный водитель, машину в поворот заправил. Это када в кювет уже приехал, тогда можно точно сказать что не помогло. А когда оно помогает, оно - боец невидимого фронта. Летом у меня было ощущение один раз что я со скоростью переборщил, машина прилично соскользнула, но мимо отбойника пронесло. А вот зимой я когда отключал ЕСП, машина становилась просто неуправляемой. По прямой шлифует, в поворотах то задом метет, то передом вылетает. Было реально стремно. С ЕСП тоже нервничает, но уже в совсем других рамках. Следующая машина только с ЕСП.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! Дык прообразом полного привода ауди и был джип - илтис если не ошибаюсь. Это разработка для военных была.
Ответ: Audi & Subaru - полный привод... у кого лучше???!!! 1. Скажем так, несколько опрометчивое утверждение. У эски легкая недостаточная поворачиваемость вследствии развесовки. Закрутить эску можно только неаккуратным рулением. Так что учитесь машину водить. У меня был хороший опыт сравнения субариков с эсками. На ледовом спринте на нешипованной резине, проигрывал субарикам на шипах по 3 секунды с круга протяженностью 2 минуты. То, что вы воспринимаете как включение заднего моста, обяъясняется исключительно неправильным рулением, потому что в управляемом заносе, на льду, например тяга на обех осях одинакова. При возникновении заноса, надо отруливать как на заднеприводном авто, но не сбрасывать газ, а наоборот его добавлять. В общем, тренироваться надо. 2. Про "низкий джип". В стоке у эсок стоит спереди свободный дифф без блокировок, по центру торсен 25/75-75/25, при обычном движении 50/50 - Санек1 , на жопе свободный дифф с возможность 100% блокировки либо кнопкой (S4), либо электронно (S6), отключается на скоростях больше 25 км/ч. 3. Торсен работает гараздо быстрее, чем все другие блокировки. 4. В гамме ауди есть хитрый задний дифф, который в обычной жизни ведет себя как обычный свободный дифф, а при возникновении пробуксовки одного из колес, перекидывает момент до 75% на колесо с лучшим сцеплением. Вместо блокировки там стоит торсен