Есть еще один нюанс, о котором мало кто вспоминает. Как и у человека, так и авто бывает фатальная не фотогеничность. У Эггера все хорошо со вкусом и дела он поправит. Касательно нового Кузибена - 100% зависит от ракурса и цвета машины. Уже не раз попались отзывы, что живьем машина гармоничнее, чем на фото. На мой взгляд, тоже все хорошо - повертел и представил, мысленно, другие ракурсы.
Интересно чья коробка будет на SQ и как настроена. От этого зависит всё. Ведь дизель ацтой по определению в части драйва. Короткие диапазоны, убогий звук, вынужденно растянутая трансмиссия, ..
Айзин - это тупик. Древние неэффективные технологии, сколько бы туда передач не допихивай. ZF9 - по идее самое то. Но настроит ли Ауди нормально или будет та же фигня как с ZF8 на Ку7-1-рестайл и Ку5-рестайл?
Да ладно вам... Пройдёт годик и все привыкнут. Но получается, совсем другую машину сделали -- внешне. Я вон тоже к рестайлу А5 привыкнуть не мог, а сейчас она так примелькалась, что я даже свою отрестайлил. Мы, по большому счёту, потребители. И едим то, чем нас кормят. Новый кузов -- всегда круто. Сначала плюёмся, а потом в очередь за покупкой становимся.
Согласен, ZF лучше. В Ауди его настроят, главное чтобы ФВ туда не лез со своими потугами сложить ребятам крылья.
На вкус и цвет все фломастеры разные..... Есть люди, которым универсалы противны, а для кого-то авант - божественный сарай!