i Audi Sport Quattro S1 Evolution 2 - автомобиль не для "простых смертных"

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем Audi News, 31 авг 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.144
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 31 авг 2021
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2021
    Генри Кэтчпол предполагает: "Когда вы думаете об определённой модели Audi Sport, скорее всего, вы представляете Sport Quattro. Но и в том случае, когда вы сидите за рулем этого автомобиля, существует вероятность, что вы представляете себя за рулем раллийного автомобиля группы B: Sport Quattro S1 Evolution 2."

    1985-Audi-Sport-Quattro-S1-E2-5.jpg

    В 1985 году в Финляндии именно этот автомобиль выиграл второе место на Ралли «1000 озер». На этой гонке выступал пилот Стиг Бломквист, который говорит, что этот автомобиль является прекрасным вариантом для участия в высокоскоростном ралли.

    1985-Audi-Sport-Quattro-S1-E2-4.jpg

    Болид показал себя в большей степени как автомобиль с передним приводом, чем с задним, поэтому я думаю, что у меня было большое преимущество по сравнению с другими гонщиками», - заявил Бломквист. «Я был единственным, кто в этой гонке вышел из переднеприводной машины. Потому что у меня было торможение левой ногой, и все остальное также в повороте по-своему помогало. Так что и в совокупности все характеристики мне очень помогли».

    1985-Audi-Sport-Quattro-S1-E2-2.jpg

    По словам Кэтчпоула, автомобиль без турбонаддува имеет преимущества, но как только включается турбонаддув, автомобиль будто пытается "сражаться" с вами. Если верить словам Блумквиста, то это может быть потому, что он недостаточно быстро водит машину.

    1985-Audi-Sport-Quattro-S1-E2-1.jpg

    Легенда Ралли сказал: «Конечно, если вы попытаетесь быть немного осторожнее и медленнее, то без неудач не обойтись. «Вы должны быть довольно выносливыми и грубыми в первые дни гонки, когда у нас еще не было дифференциала, который был в конце и тому подобное. Так что вы должны вести машину, а не позволять машине вести вас». По мнению Кэтчпола: «Это хороший совет, но для простых смертных это легче сказать, чем сделать.»



    Источник: www.audi-club.ru

    Фото: www.carscoops.com

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    St.Mike, RWS и advert нравится это.