i Audi создаст облачный сервис для автомобилей концерна Volkswagen

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 28 май 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.371
    А4
    Capgemini и Audi объявили о запуске совместного предприятия — XL2. После одобрения регулирующих органов компания была создана в конце апреля. Он будет предоставлять услуги в области цифровых технологий и консалтинга, а именно в области SAP S/4HANA и облачных сервисов, в первую очередь для Audi и всей Volkswagen Group.

    [​IMG]

    Как сообщает speedme.ru со ссылкой на пресс-службу Audi, компания XL2 объединяет гибкую культуру стартапов, подкрепленную двумя мировыми лидерами отрасли. Цель компании состоит в том, чтобы постепенно расширять свой проектный бизнес и в течение следующих пяти лет стать мировым лидером по разработке облачных сервисов.

    XL2 была основана Audi и Capgemini для поддержки автомобильной промышленности в области цифрового преобразования. Совместное предприятие, специализирующееся на консультационных и технологических услугах для облачных сервисов и SAP S/ 4HANA, включает в себя отраслевые решения, такие как SAP Leonardo. XL2 разработан для обеспечения сквозного цифрового производства, охватывающего все центральные процессы, включая планирование производства, логистику, финансы, техническое обслуживание, управление качеством и материалами.

    [​IMG]

    Франк Лойдл, директор по информационным технологиям в AUDI AG: «Гибкий и масштабируемый способ работы XL2 и его ориентация на важные ключевые технологии являются частью нашего видения и наших потребностей в дальнейшем продвижении цифровизации. Наши долгосрочные отношения с Capgemini и его проверенные возможности в автомобильной промышленности и SAP делает его подходящим партнером».

    Цель этой гибкой, инновационной компании — создать мощную структуру в течение следующих 5 лет, чтобы обслуживать больше проектов в будущем. В настоящее время компания ищет консультантов SAP, разработчиков программного обеспечения, а также аналитиков и инженеров данных, от выпускников до признанных экспертов. Штаб-квартира XL2 находится в Хайльбронне, Германия, в непосредственной близости от производственной площадки Audi в Неккарзульме.

    speedme.ru
     

    Вложения:

    • audi2.jpg
      audi2.jpg
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      2
    advert нравится это.

Поделиться этой страницей