i Audi сокращает обьемы производства электрического кроссовера e-tron

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 22 апр 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    4.699
    А4
    Последние сообщения говорят о том, что немецкий автогигант Audi вынужден корректировать свои планы по количеству выпускаемых электромобилей кроссовера e-tron в сторону уменьшения из-за дефицита литий-ионных батарей.

    [​IMG]

    Изначально во внутренних документах компании Audi речь шла о 55 830 единицах e-tron в 2019 году, но с тех пор эта цифра была пересмотрена в сторону уменьшения на более чем 10 тысяч штук — до 45 242 единиц.

    По неофициальной информации, Audi вынуждена сокращать планы производства в связи с ограничениями, установленными корейской компанией LG на поставку аккумуляторов, и к тому же сообщается, что у данных батарей «очень много проблем».

    Более того, дефицит батарей, повлекший за собой сокращение обьемов производства e-tron, привел к тому, что компания вынуждена свернуть свои планы по запуску серийного производства версии e-tron Sportback в конце этого года — новые сроки сдвинуты на начало 2020 года.

    Напомним, электрический кроссовер Audi e-tron оснащается батареей, позволяющей проезжать на одной зарядке 328 километров, а специальная высокоскоростная 150 кВт зарядка позволяет «добавить» 87 километров пробега за 10 минут работы, и 262 километра за 30 минут.

    livecars.ru
     

    Вложения:

    • picture.jpg
      picture.jpg
      Размер файла:
      58,6 КБ
      Просмотров:
      5
    advert нравится это.
  2. kidefgan

    kidefgan Новичок

    19 сен 2018
    73
    Москва
    Ну да.. было бы не очень приятно покупать машину без проблем :cool: и получать проблемы с батареей.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...