Ответ: Audi S8 брать или не брать? один из них, наверное, Батхед :rzunimagu :rzunimagu Beavis & Butthead bank ©
Ответ: Audi S8 брать или не брать? в 21 год ездил на S2, тогда эта машина тоже не кисло стоила. Купил на свои. Так что ничего удивительного. А манера общения у Бивиса действительно хамская. Золотой пи*ды колпак. У нас формат дружеского общения на форуме, без оскарблений и измерений членов. "Приемущество дружеского общения" 2 Бивес. "В чём сила брат?" (с) Брат2
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Давайте жить дружно ! Приглашаю: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66425&page=1&pp=40 Вот там все замеры и произведем !
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Я могу к 0.30 на смотру подъехать, во сколько будешь? Машинку забрал уже?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Если у тебя настолько острый язык-можеш им побрить чью-нибудь задницу!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Блин ну а вас как зовут? Может быть Павел Снежок Воля из камеди клаб?:rzunimagu вы пишите невероятно смешные и оригинальные вещи
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Да не пыжься ты так. Веди себя как мужчина! Твои бесконечные ответы выглядят как оправдания. А ты напрасно это делаешь. Сказал - сделай! И все. Без ненужного трепа.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? ну что там с выкладыванием платежки то? взглянуть бы одним глазком как выглядет хоть? чистА из любопытства.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Просто бесит то что на вопрос который я задал никто толком то не ответил. Я ведь не просил обсуждать никого то сколько я зарабатываю денег. И не хочу чтоб выглядело так-купи машину чтобы кому-то тут что-то доказать. Купил машину т.к. нравится. В принципе ты прав зачем я полез с убогими спорить? Всем кому пытался что-то доказать приношу свои извинения! з.ы. : на смотр как и обещал подъеду на след неделе в пятницу.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Я тебя не оскор***л. За такие слова можно покинуть ауди-форум. И даже наличие С8 тебе не поможет.:ros:
Ответ: Audi S8 брать или не брать? от сцуко.. читал читал до конца..хотел бивису репу нарезать а он уже забанен i'll be back (c). как его разбанят ггг