Ответ: Audi S8 брать или не брать? б.у. не хочу. потом опять же непонятная перспектива с правым рулем у нас.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? спетаненки всмысле по сравнению с ней петросян - Чарли Чаплин в начале того века :rzunimagu
Ответ: Audi S8 брать или не брать? СТранно. Все банковские люди, с которыми я знаком, как один - вежливые, приятные в общении и уж точно грамотные. А тут хамоватый тип какой-то, пишет с ошибками....
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Бивис зачем тебе S8 этот космический корабль , возьми космический истребитель R8 .
Ответ: Audi S8 брать или не брать? http://business.km.ru/news/view.asp?id=DE1F9AF3699C48CBB469710B9B13F4CF
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Ну, заработал ты и заработал, а хамит-то зачем? Ну, стебаюццо над тобой - ты тоже стебайсо...
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Не-е, не всех - тока меня... (доставая ручку и протокол допроса подозреваемого) Ну-тес, голубчик, когда и с какой целью вы родились? :rzunimagu
Ответ: Audi S8 брать или не брать? По ходу проблемы тока у тебя... И кстати, именно из-за возраста. Не надо на всех кидаться - выглядит как моська и слон. Без обид.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Жжошь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Смени на "в корне прав" :rzunimagu
Ответ: Audi S8 брать или не брать? (продолжая заполнять бланк допроса подозреваемого) Так-с, давайте с этого момента поподробнее: фамилии, имена, год и место рождения, клички; где, когда и при каких обстоятельствах познакомились, какие дела имели? Помните - ЧИСТО СЕРДЕЧНОЕ признание может смягчить наказание... (про себя подумал:"А может и не смягчить... Как фишка ляжет") :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu