Статус темы:
Закрыта.

Audi S8 брать или не брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем beavis_666, 13 дек 2006.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Ответ: Audi S8 брать или не брать?

Ребята Вы напрасно схлестнулись,пытаетесь поразить друг друга казуистикой,зря.Спор то ни о чем.Рубанул парняга капусты- молодца,завтра ,дай бог,тебе стрельнет.Если гонит то на здоровье,кому от этого хуже.А если он бричку купит и на показ приедет,то как ему потом в глаза смотреть.
    Худой мир всегда лучше самой хорошей войны.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #102 BAMBR, 15 дек 2006
    Последнее редактирование: 15 дек 2006

Обращение на ВЫ признак негатива и агрессии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Да почему же если? :) Действительно собираюсь на смотр в след пятницу. дай бог чтоб к этому времени поставили все сигнализации и прочее. и на учёт. Надеюсь ваш пост это не очередной стёб как это было у Zel :)

4. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

:)):rzunimagu

5. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Никогда бы не подумал что мой возраст вызовет столько эмоций :)) А по сабжу написало всего пара-тройка людей :)

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

[т. Надеюсь ваш пост это не очередной стёб как это было у Zel :)[/QUOTE]

Вот тебе тут жути привили,успокойся ,. В АК хороший народ,просто видно попал не в жилу.Ведь как бывает,один сеет зерно сомнений,а остальные его ростят,вот и попал ты под раздачу.Не страшно первый блин комом,но ведь за одного битого двух отпижженных дают. :nod: :nod: :nod:

1 человеку нравится это.
  7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    #107 BAMBR, 15 дек 2006
    Последнее редактирование: 15 дек 2006

Зависть юноша,чувство которое ни кто не отменял.И если ты записался по малолетству в аллигархи,то привыкай,тебе с этим жить. ;)
    По сабжу Ты думаешь,что тут через одного юзают такие брички?

8. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Вот тебе тут жути привили,успокойся ,. В АК хороший народ,просто видно попал не в жилу.Ведь как бывает,один сеет зерно сомнений,а остальные его ростят,вот и попал ты под раздачу.Не страшно первый блин комом,но ведь за одного битого двух отпижженных дают. :nod: :nod: :nod:[/QUOTE]
    кстати человек посеявщий это зерно куда -то ретировался. надеюсь завтра он в рабочее время отожгёт опять. :)) ведь на работе больше делать нечего кроме как срать на форумах.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

:nod: :hi: :nod: ВЫДОХНИ

10. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Ну не через одного-мало ли совестливые работники автопрома в виде сервисов и сервисменом. Думал помогут хоть чем-то. :) у тут обосрали с ног до головы .:rzunimagu . Ессно ни на что не обижаюсь просто думал что умных людей тут поболее будет.Ошибался....

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Анек в тему.

Директор вызывает сотрудника и говорит:
    - Молодой человек, 10 месяцев назад вы пришли на предприятие простым рабочим, через 2 месяца стали бригадиром, через 4 зам. начальника цеха, через 6 начальником цеха, через 8 заместителем ген. директора, сейчас я планирую вас на должность первого заместителя. Что можете сказать по этому поводу?
    -Спасибо, папа!

1 человеку нравится это.
  12. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Не совсем в тему но смешно :)

13. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Бивис, заедем в пятницу?

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Думаеш обогнать эС8? :shock:

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Блин) Автора поздравляю, удачная покупка полюбому! :up:

ЗЫ Я считаю, что если человек чего-то добился (даже с помощью папы, главное, чтобы соответствовал), за него нужно только порадоваться (если не наворовал конечно и не убил кого-нить - тогда казнить нах).

Перемывая кости действительно успешному в этой жизни челу, мы подписываемся в том, что мы неудачники. ИМХО. Обидеть никого не хотел :hi:

2 пользователям это понравилось.
  16. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ребята, не охота создавать новую тему, здесь уже и так как раз все знатоки собрались, а автор надеюсь меня простит. че скажете по поводу Астона ДБ9? Не знаю, стоит брать? Нормальная вообще тачка? А то я в сомнениях. Если это поможет ответить, могу сказать сколько он стоит.

ЗЫ. я работник торговли. :uhoh:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.264
    сарай с рунами

Владимир, часы TAG уже куплены? :very_cool:

18. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Никулин младший крышует?

:rzunimagu :rzunimagu

Шучу! За фистинг и работу отправил овощей! Молодец! Работа - наше всё!

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я надеюсь это не зависть? :very_cool:

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Vladimir 007 :drunk: