Ответ: Audi S8 брать или не брать? Ребята Вы напрасно схлестнулись,пытаетесь поразить друг друга казуистикой,зря.Спор то ни о чем.Рубанул парняга капусты- молодца,завтра ,дай бог,тебе стрельнет.Если гонит то на здоровье,кому от этого хуже.А если он бричку купит и на показ приедет,то как ему потом в глаза смотреть. Худой мир всегда лучше самой хорошей войны.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Да почему же если? Действительно собираюсь на смотр в след пятницу. дай бог чтоб к этому времени поставили все сигнализации и прочее. и на учёт. Надеюсь ваш пост это не очередной стёб как это было у Zel
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Никогда бы не подумал что мой возраст вызовет столько эмоций ) А по сабжу написало всего пара-тройка людей
Ответ: Audi S8 брать или не брать? [т. Надеюсь ваш пост это не очередной стёб как это было у Zel [/QUOTE] Вот тебе тут жути привили,успокойся ,. В АК хороший народ,просто видно попал не в жилу.Ведь как бывает,один сеет зерно сомнений,а остальные его ростят,вот и попал ты под раздачу.Не страшно первый блин комом,но ведь за одного битого двух отпижженных дают.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Зависть юноша,чувство которое ни кто не отменял.И если ты записался по малолетству в аллигархи,то привыкай,тебе с этим жить. По сабжу Ты думаешь,что тут через одного юзают такие брички?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Вот тебе тут жути привили,успокойся ,. В АК хороший народ,просто видно попал не в жилу.Ведь как бывает,один сеет зерно сомнений,а остальные его ростят,вот и попал ты под раздачу.Не страшно первый блин комом,но ведь за одного битого двух отпижженных дают. [/QUOTE] кстати человек посеявщий это зерно куда -то ретировался. надеюсь завтра он в рабочее время отожгёт опять. ) ведь на работе больше делать нечего кроме как срать на форумах.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Ну не через одного-мало ли совестливые работники автопрома в виде сервисов и сервисменом. Думал помогут хоть чем-то. у тут обосрали с ног до головы .:rzunimagu . Ессно ни на что не обижаюсь просто думал что умных людей тут поболее будет.Ошибался....
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Анек в тему. Директор вызывает сотрудника и говорит: - Молодой человек, 10 месяцев назад вы пришли на предприятие простым рабочим, через 2 месяца стали бригадиром, через 4 зам. начальника цеха, через 6 начальником цеха, через 8 заместителем ген. директора, сейчас я планирую вас на должность первого заместителя. Что можете сказать по этому поводу? -Спасибо, папа!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Блин) Автора поздравляю, удачная покупка полюбому! ЗЫ Я считаю, что если человек чего-то добился (даже с помощью папы, главное, чтобы соответствовал), за него нужно только порадоваться (если не наворовал конечно и не убил кого-нить - тогда казнить нах). Перемывая кости действительно успешному в этой жизни челу, мы подписываемся в том, что мы неудачники. ИМХО. Обидеть никого не хотел
Ответ: Audi S8 брать или не брать? ребята, не охота создавать новую тему, здесь уже и так как раз все знатоки собрались, а автор надеюсь меня простит. че скажете по поводу Астона ДБ9? Не знаю, стоит брать? Нормальная вообще тачка? А то я в сомнениях. Если это поможет ответить, могу сказать сколько он стоит. ЗЫ. я работник торговли.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Никулин младший крышует? :rzunimagu :rzunimagu Шучу! За фистинг и работу отправил овощей! Молодец! Работа - наше всё!