Ответ: Audi S8 брать или не брать? Посмотри дату. на тот момент я себе только купил audi a4.Видимо это было с чем-то связано.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Думаю это оптимальное решение. просто довольно сильно задевают слова о том что если тебе не 40 или выше , значит что человек по любому 3.14здит по поводу покупки S8.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Называйте это как хотите. Я не спорю доля везения есть. Но лишь доля. И ещё не совсем понятно почему всех заинтересовали мои бабки? Неужели топик об этом? Я в налоговой? Обязан всем объяснить откуда бабки? Речь шла совсем о другом как мне кажется.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? еслиб я был большой поклонник петросяна, я бы уже лопнул от смеха, читая сей мощнейший мозговой штурм - "брать или не брать мне с8, кстати она стоит 176к, кстати работать никогда не поздно, кстати я еще вчера катался на тазе, кстати банковская сфера рулит, так я не понял брать или не брать". Но тут, увы, творчество талантливых последователей петросяна меня не трогает. Видимо это специфический банковский юмор. Мне не понять.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Всё с вами понятно.У вас тоже проблемы какие-то? Да вообще не вериш? А мне лично пох на ваше мнение. Если вам что-то не нравится просто не пишите в этой теме и всё. Захочу в следующие раз узнать ваше мнение спрошу лично.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? комплектация кстати реально недеццкая. если в салоне нет ни одной пластиковой детали, то торпедо с щитком приборов, климатом и телеком - видимо цельный дубовый массив. Стекло приборов - оконное.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? не ставил перед собой задачу верить или не верить. если мне что то не нравится, то я все же буду здесь что то писать, правила форма это не запрещают. Но мне все нравится. Меня можно и нужно называть на "ты".
Ответ: Audi S8 брать или не брать? несостоятельный индивидуум в экономическом и бизнес сообществе, псевдоконструктивный критик Ваша подпись о много говорит.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? специально старался сэкономить время умным и состоятельным людям, дабы им не утруждать себя поисками более лестных эпитетов.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? я смотрю с петросяном вы знакомы не по наслышке! уж не в автосалоне ли с ним виделись? видимо он тоже брал с8. Но вы ты не хуже петросяна? Ученик должен превзойти своего учителя! Берите ДВЕ. Уверен, с такими успехами на банковском поприще даже оптовая скидка вам не понадобится.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Слушайте я конечно понимаю что в вас какая- то классовая ненависть. Но почему же вы так сильно злитесь на меня? Из-за того что я могу себе позволить то о чём вы мечтаете? Пожалуйста не нужно так меня ненавидеть. Если б я знал что вам спать не дают чужие деньги никогда бы не написал сюда про машину. Прошу простить меня за то что я оскорбил ваши чувства покупкой машины. Не сердитесь!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? вы слишком мнительный. стоило мне посмеятся над шуткой про ограбление банка и я уже классовый враг. что то вас гложет, расслабтесь. Тут вас окружают друзья, врагов тут банят.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Друзья? Классовым врагом вы стали не после шутку про банк а после совсем другого. Не вижу смысла продолжать с вами разговор и пытатся что-либо доказать. так же не понимаю почему нужно всё обосрать и пытатся уличить кого-то во вранье. Причём опираясь на один лишь очень весомый аргумент-в 22 года на С8 не заработать. У меня есть очень много знакомых которые в этом возрасте помимо клёвых машин купили себе и по квартире и по загородному дому. И что на это сказать? Кричать о том что люди в этом возрасте должны стоять пить пиво у метро? Ну в крайняк ездить на кредитных лансерах? Довольно убогая логика не правда ли? Я до сих пор в шоке от утверждений некоторых личностей о том что зарабатываают только старики!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? я и не пытался поддерживать с вами разговор. не имел даже в мыслях. благо мы здесь не одни.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Блин ну у вас жуткий юмор. Посмотрите есть такая опция- называется пакет- alcantara 3. Кстати ваш пост действительно претендует на то чтоб казатся смешным?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? я смотрю, вы что то завелись. во избежание рецидивов последнее слово вам дарю.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Давайте лучше вы скажете какую-нибудь претензию на шутку и на этом закончим. Про цельный дубовый массив-просто классный прикол. :rzunimagu