Статус темы:
Закрыта.

Audi S8 брать или не брать?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем beavis_666, 13 дек 2006.

1. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    Ответ: Audi S8 брать или не брать?

Посмотри дату. на тот момент я себе только купил audi a4.Видимо это было с чем-то связано.

2. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Думаю это оптимальное решение. просто довольно сильно задевают слова о том что если тебе не 40 или выше , значит что человек по любому 3.14здит по поводу покупки S8.

3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

чейто не смешно. очень даже смешно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Ты видимо большой поклонник Е.Петросяна?:rzunimagu

5. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Называйте это как хотите. Я не спорю доля везения есть. Но лишь доля.
    И ещё не совсем понятно почему всех заинтересовали мои бабки? Неужели топик об этом? Я в налоговой? Обязан всем объяснить откуда бабки? Речь шла совсем о другом как мне кажется.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

еслиб я был большой поклонник петросяна, я бы уже лопнул от смеха, читая сей мощнейший мозговой штурм - "брать или не брать мне с8, кстати она стоит 176к, кстати работать никогда не поздно, кстати я еще вчера катался на тазе, кстати банковская сфера рулит, так я не понял брать или не брать".

Но тут, увы, творчество талантливых последователей петросяна меня не трогает. Видимо это специфический банковский юмор. Мне не понять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Всё с вами понятно.У вас тоже проблемы какие-то?
    Да вообще не вериш? А мне лично пох на ваше мнение. Если вам что-то не нравится просто не пишите в этой теме и всё. Захочу в следующие раз узнать ваше мнение спрошу лично.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

комплектация кстати реально недеццкая. если в салоне нет ни одной пластиковой детали, то торпедо с щитком приборов, климатом и телеком - видимо цельный дубовый массив. Стекло приборов - оконное.

1 человеку нравится это.
  9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

не ставил перед собой задачу верить или не верить. если мне что то не нравится, то я все же буду здесь что то писать, правила форма это не запрещают. Но мне все нравится. Меня можно и нужно называть на "ты".

10. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

несостоятельный индивидуум в экономическом и бизнес сообществе, псевдоконструктивный критик
    Ваша подпись о много говорит.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

специально старался сэкономить время умным и состоятельным людям, дабы им не утруждать себя поисками более лестных эпитетов.

2 пользователям это понравилось.
  12. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Все таки ваше чувство юмора навевает мысли о петросяне!:rzunimagu

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я смотрю с петросяном вы знакомы не по наслышке! уж не в автосалоне ли с ним виделись? видимо он тоже брал с8. Но вы ты не хуже петросяна? Ученик должен превзойти своего учителя! Берите ДВЕ. Уверен, с такими успехами на банковском поприще даже оптовая скидка вам не понадобится.

14. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Слушайте я конечно понимаю что в вас какая- то классовая ненависть. Но почему же вы так сильно злитесь на меня? Из-за того что я могу себе позволить то о чём вы мечтаете? Пожалуйста не нужно так меня ненавидеть. Если б я знал что вам спать не дают чужие деньги никогда бы не написал сюда про машину.
    Прошу простить меня за то что я оскорбил ваши чувства покупкой машины. Не сердитесь!

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

вы слишком мнительный. стоило мне посмеятся над шуткой про ограбление банка и я уже классовый враг. что то вас гложет, расслабтесь. Тут вас окружают друзья, врагов тут банят.

16. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Друзья? Классовым врагом вы стали не после шутку про банк а после совсем другого. Не вижу смысла продолжать с вами разговор и пытатся что-либо доказать. так же не понимаю почему нужно всё обосрать и пытатся уличить кого-то во вранье. Причём опираясь на один лишь очень весомый аргумент-в 22 года на С8 не заработать. У меня есть очень много знакомых которые в этом возрасте помимо клёвых машин купили себе и по квартире и по загородному дому. И что на это сказать? Кричать о том что люди в этом возрасте должны стоять пить пиво у метро? Ну в крайняк ездить на кредитных лансерах? Довольно убогая логика не правда ли? Я до сих пор в шоке от утверждений некоторых личностей о том что зарабатываают только старики!

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я и не пытался поддерживать с вами разговор. не имел даже в мыслях. благо мы здесь не одни.

18. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Блин ну у вас жуткий юмор. Посмотрите есть такая опция- называется пакет- alcantara 3.
    Кстати ваш пост действительно претендует на то чтоб казатся смешным?

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я смотрю, вы что то завелись. во избежание рецидивов последнее слово вам дарю.

20. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

Давайте лучше вы скажете какую-нибудь претензию на шутку и на этом закончим. Про цельный дубовый массив-просто классный прикол. :rzunimagu