Ответ: Audi S8 брать или не брать? Ребята у кого от зависти горит одно место-большая просьба свои лузерские страхи о том что человек в моём возрасте не может заработать на s8 просьба оставить при себе.А банковская сфера. Никому ничего доказывать на форуме не собираюсь.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Не а не там. :very_cool: Платежку сюда!!! А машину на смотру!!! :very_cool: Бум смотреть и проверять!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? ОК. Завтра платежка-машину как поставят на учёт и проч. Надеюсь к смотру всё будет. С тебя публичные извинения за клевету.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Тогда поверил бы. В 22 заработать на новый S8 почти нереально, да еще при этом рассуждать а стоит ли мне брать тачилу за 140.000$, или она едет плохо. Хотя конечно из правил есть и исключения, может это как раз тот случай. Не буду огульно обвинять. Но к римеру среди моих знакомых, которые в состоянии взять себе по одной машине из всего модельного ряда Ауди, и круга их общения, нет ни одного 22 летнего.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? про третий курс. Про то что всё что я тут писал-полный гон. вот клевета.не зная вообще ничего обо мне писать тут такое.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Да что вы все к возрасту прикопались? какое он имеет отношение? Еслиб хотел ****отней помаятся указал бы не свой возраст. Вообще не понимаю нах это нужно .Писать что-то. Думал что тут есть люди разбирающиеся в этих машинах смогут подсказать что с машиной и как. А тут все начали думать: а в правду ли этот молодой человек может себе купить S8.Ребят поверьте правда. И ещё за 176$. и я не спрашивал едет она плохо или нет.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Ссылочку про "то что гон"! Если ты про это.... Естественно все мы уже посмотрели в его профайл. Как говорится пошел работать на третьем курсе и сразу по окончанию института пересел чел на эс8 "....Многие верят" (с) х/ф "Формула Любви". Т.Пельцер Получается что легально это только пойти работать в банк с тертьего курса. Закончить учебу начать полноценно работаь и нате сразу эс8. Вот это то и чудо! Никакой клеветы со своей стороны не вижу. Это единственный вывод основанный на логике! Закончить институт и сесть в эс8 невозможно. Если тебе это удалось то это чудо. ПОздравляю.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Почему же ты утверждаеш это? тебе не удалось? не надо по себе о людях судить ок?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Да не кипятись ты. У народа возникли сомнения, возьми просто завтра (или кода машину заберешь) убеди в обратном, что они не правы, пущай завидуют. И я позавидую. Вот и все.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1236932&postcount=10 Если б был подарок то это было бы слишком просто. К beavis_666 Да кстати может возьмешь себе какого нибудь ауди монстра на МКПП и зарядишь как следует? Будет мегамонстр. Будешь всех рвать на смотре, удовольстввие получать. Если бабло есть можно построить что то дикое!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=839416&postcount=25 странная фраза для чела который покупает тачилу за 176000 уёв. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Хватит всем спорить. Лучше опиши свое жилье ? Не то, чтоб нам всем так интересно, просто даже бомж может продать (или обменять) квартиру в Москве, оставшуюся после, ну не важно... и купить себе за 200 000 зеленых енотов А8, А4 и С8
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Отвечу - что это везение. Это ведь как посмотреть. Во всем есть доля везения. Ты можешь быть нищим, а потом в один день изобрести чудо, а можешь быть гением и не изобрести, можешь запатентовать, а можешь потерять. Это вопрос философии. Если человек горбом за 40 лет заработам на С8, то тут врятли можно говорить о везении. Кстати, поздравляют обычно, когда повезло