Ответ: Audi S8 брать или не брать? а чё, хорошая машинка...и на работу, и пооджигать на ней супер. вообщем - брать, раз есть возможность.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Бери. Тестил в Европе S-класс, и 7-ку быстрые. S8 - вне конкуренции. Мож нас двое таких в Москве будет)))
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Какой S8?! Какая банковская сфера?! Человеку 22 года! За всё время пребывания в AK ни одной фотки своей супертюнингованой тачилы! А стиль письма? Никогда не поверю, что человек, способный заработать на S8, будит так излогаться....Удивляет другое, что все так ему советуют, как будто верят в эту муть Или просто стебётесь?!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Блин ну что ж ты все испортил! Естественно все мы уже посмотрели в его профайл. Как говорится пошел работать на третьем курсе и сразу по окончанию института пересел чел на эс8 "....Многие верят" (с) х/ф "Формула Любви". Т.Пельцер
Ответ: Audi S8 брать или не брать? А я повелся . Профайл не смотрел, как-то привык здесь доверять всем.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? А еслебы он написал в графе возраст к примеру 46 лет - то поверили бы
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Нет сегодня когда ещё раз пришёл за счетом видел как двое парней лет 18ти оплачивали ещё одну s8. Правда в базе . А я себе взял сразу как положенно навороченную ))
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Ладно как возьму тачку- покажу.А то я как посмотрю тебе покоя не даёт тот факт что человек в 22 года может себе такое позволить? И ещё то что я не выкладываю сюда фотки своих авто- ничего ещё не значит. Так что не нужно руководствуясь своими какими то мыслями утверждать то о чём ты знать не можеш. Если хочеш вообще можеш подъехать в среду- четверг на цветной бульвар ты первым из АК увидиш мою машинку.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? вот вы все красавцы-то. Писдец. платежку нужно будет завтра вам запостить сюды?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? 5 балов. Ребята на авто хламе(конца 80х ). Кому интересно пишите в личку дам номер телефона. Сегодня могу в районе сущевки показать обе свои машины : а именно : а8 4,2 q 03. и а4 2,0т q 06. Пиздец люди если у вас проблемы с бабками в 40-50-60 лет и в любом возрасте-это ваши проблемы.