Ответ: Audi S8 брать или не брать? Надо было что придумать в рифму. Вот придумал рифму слову "Старожил"
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Всё завтра буду проплачивать. надеюсь в пн-вт-ср на след неделе выложу фотки сюда. Пожелайте мне удачи!
Ответ: Audi S8 брать или не брать? она не конкурент S8 да кстати, можно считать рестайлингом изменение радиаторной решётки в прошлом году?
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Сильно сомневаюсь что смогу на ней 100к накатать- очень быстро машины надоедать начинают в любом случае спасибо очень обнадёжил про 2009 г.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Вообще у нас тут традиция. Каждую пятницу перед новым годом, мы с друзьями ходим в баню, тьфу ты!! На смотровую площадку мгу. В пятницу в 23:00-00:00 мы встречаемся. Кстати у нас в клубе уже есть одна Эс8 новая. Камрад приезжал на ней на показ. Теперь твоя очередь. Учти 20 колеса зимние в москве не так легко найти. Твой предшественник приезжал на смотру на летней!!! ТАк что о резине подумай заранее! Вдруг авто отдадут на летней
Ответ: Audi S8 брать или не брать? 3.14зды получат блин я такой лентяй с момента покупки а4 хотел подъехать- до сих пор собираюсь. Но подумал что лучше уж на S8. ) понты дороже денег как говорится
Ответ: Audi S8 брать или не брать? да неее..для наших просто это точно нет просто прокатили разок, воткнуло сильно...да и итало-дизайн - коффээээт
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Вот блин олигархи мля! Я в своём последнем банчке уже почти 2.5 года парюсь и только на бэушного меренка смог заработать. По теме: Машина гуд - надо брать
Ответ: Audi S8 брать или не брать? 2009 м.г. может быть 2008 календарным, но это все равно не скоро 100к накатать очень сложно, а если эта машина не одна - то еще сложнее
Ответ: Audi S8 брать или не брать? Иш ты ,отговорите ЕГО.Нет ,давай покупай,а потом будешь нам или слезы лить,или воткай поить,за то, что не отговорили.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? А чё нас бояться, мы не кусаемся А вообще, чел. еще и думает (при наличии возможности). Я бы попискивал от восторга. beavis_666 Отсыпь мальца, ведь не усну от зависти.
Ответ: Audi S8 брать или не брать? ХМ куда у тебя душа лежит? мне кажется в любой сфере можно стать асом и зашибать бабки. главное всегда стремится вверх. Остановился на секунду-потом трудно перестроится!