Коробка полностью перебиралась(90т₽) Мотор перебирался с заменой всех клапанов, ремонтом гбц, все прокладки, датчики детонации,мск,комплект грм, подушки мотора и тд(220т₽)ни одной ошибки нет по мотору до 100кмч едет по паспорту Кардан плотностью отремонтирован(15т₽) Приятный салон алькантара с кожей, люк с батареей, с документами все чисто Убран по максимуму весь колхоз 2 комплекта колёс Увеличенные тормоза(6 поршней)каен турбо продаёться неспеша в связи приобритением s8 d3
S6C6 стоит дороже. Кроме того, с каждым следующим поколением автомобили становятся только хуже по качеству и надёжности- общеизвестный факт)
Простая А6\С6\4,2 во всём превосходит S6\С5. По качеству и надёжности все машины выпущенные в 21-м веке-примерно одинаковые.
Вот чего не понять, так это почему находятся сотни тысяч на перебрать полмашины, а на хорошую химчистку не хватает. Или настолько похер как выглядит машина внутри?
Ты что! Главное же как едет! Салону 17 лет. В следующем году приделать автопилот и можно за пивом в магаз посылать одну)) Салон только если перешивать и сидухи перетягивать. Никакая химчистка не поможет от трещин на коже)
да едет по современным меркам не на уровне спорткаров,а именно-5.7сек до 100 Но 1.4 не так надёжен как этот 4.2 По поводу цены-во первых это дело продавца за сколько продавать,во вторых решает рынок,купят или нет..у меня спешки нет,была бы-предложил бы тысяч за 250....так для справки-клапана только вышли под 100 тысяч по поводу хим.чистки полностью согласен,нужно сделать...трещин на коже нет,там салон комбинированный с замшей
Я цену не комментирую, разумеется это дело продавца. И против тачки ничего не имею, если бы не налог, то хозяин быстро бы нашелся. А ещё звук v8 никакой 1.4 не воспроизведёт говорю как хозяин злого 1.4
да вообще такую тачку иметь в наше время(с ценами на бенз и налоги(хотя налог знаю как обойти)это бред)))но для удовольствия,оссобенно зимой на мощной кватре-неописуемые,как бы не ехал 1.4 на равне,полного привода у него нет)
A6C6 4.2 едет 6.1, а S6C5 едет 5.7 думаю люди знающие толк разгоне,а именно в сотых секундах понимают о чём я говорю...и и-C6 мотор FSi, а на S6-простой распределённый впрыск говорю как владелец S8 D3....до 120кмч S6 впереди...т.к. мотор и трансмиссия по сути новые!