машина долго стояла , начала троить , при замене свечей , троение стало меньше , но все ровно троит , цеплял на диагностику , ошибок не где нет , единственное , смесь богатая , поможет ли чистка форсунок ? Поменяли клапан картерных газов , но машина так и подтраивает , в чем может быть причина? Она при этом валит жестко .Тут есть похожая тема , но причина не указана Автомобиль audi s6 c5 4,2 Sportec Помогите пожалуйста .
отдал в сервис ребятам , два дня назад , не работал у меня клапан карторных газов , поменял , все ровно троит , сделали диагностику по всем датчикам и так далее , ошибок не обнаружили , дело времени , просто мастер занят , на тоуареге цепь 3й день меняет , там аж движку сняли , у меня по диагностике по смеси показывает , что боготит , такого не должно быть , едет она как дурная . Причину выяснят напишу , она же еще и чипованная у меня до 380 сил ,Япошки чиповали . И последнее ТО было месяца 4 назад , на 122 тысячи , поднял всю историю авто , следили за ней очень хорошо , менялось практически все , чеков куча , меньше 20 000 нет , в сумме где то за 4 года что она у человека была , потрачено более 500 тысяч) Видимо был какой то фанат не реальный.
У меня была такая история, тоже паниковал вначале, но на моей практике - это или воздух где-то подсасывает (тормоза при этом хуже могут работать) или бронепровод, который никакой компьютер не покажет. Я поехал в Ауди сервис, подкинул б/у провод, на который грешил (насвечник был чуть подгоревший внутри) и счастливый уехал. Если машина до поломки работала исправно, то с ней беда очень редко случается.
Проверили все , если бы броне провода , то был бы пропуск в зажигании , компрессию померят позвонят , жду .