Что можно сделать с моим двигателем (AEC)4.2 что бы форсировать его? Если можно сделать чип-тюнинг, то где лучше его сделать? Буду рад любым советам и предложениям ! :very_cool:
Ответ: Audi S6 4.2 (45) AEC Я ставил два чипа - первый был 322 л.с. и 440нм (названия не помню) и Wetterauer 306 л.с. и 430 нм. Вообщем первый был никакой и близко заявленным характеристикам не соотвецтвовал. Второй дал ощутимую прибавку на почти всей полке момента. Динамика улучшилась на три-четыре сотых секунды.Но маловато конечно, особенно если чиповал 2.2 турбо Потом начал искать валы или компрессор-кит. Поиск результатов не дал Потом узнал, что у ABT есть инжиниринговое подразделение Suko (простите мой немецкий), которое занималось разработкой валов для этого двигателя, но проект приостановился. Поскольку работаю на официального дилера Audi, воспользовался связью, списался, съездил в Германию и оттуда спустя два с лишним месяца прислали злые валы и прошивку. Обещано было 350-355 сил и 460нм. Динамика серьезно улучшилась, на низких оборотах машина практически перестала тянуть, холостые стали неустойчивыми. Зато на верхах машина стала разгоняцца с такой яростью, что у меня потом долго дебильная улыбка с лица не сходила и коленки тряслись. Стоковые и чипованные WRX STi и Evo нервно курили. С той поры мотор отработал 12 с лишним ткм и пока проблем нет. Единственное - не лить бензин с октановым числом нже 98. На 100-ом бенизине Shell машина едет еще быстрее. Замеряли только на 402м фотофинишем - 12.86 Если есть интерес - могу продать в связи с заменой своего мотора на более мощный. Только этот комплект мне обошелся очень дорого. т.к. валы изготавливались в единственном экземпляре.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Извени что отвечаю с таким опазданием были проблемы с интернетом двигатель ты уже наверное продал :very_cool: хотелось бы узнать возможно ли достать хорошую прошивку на мой АЕС и восколько мне это выльется Заранее благодарен
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Я бы присмотрел валы. А что стало с низами, ухудшились или остались те же. Просто субъективно упали ? Да, и, я своей лью 95 - ест.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) могу предложить прошивку под сток (англия) или если будешь делать мотор, то индивидуалка. на стоке +~20лс и 30 момента.неделя на обкатку и полный манибэк если не понравится. цена 8000р
Ответ: Audi S6 4.2 (45) конечно враки, ещё бы, ведь фирма superchips.co.uk являсь парнёром VAG UK Racing делает только лажу и полное фуфло, которе мы предлагаем вам. з.ы. а вот съездить к кулибиным воткнуть прошивку себе с другой машины это нормально, зато там много кто делал и всё у всех хорошо...
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Кстати +30 момента очень трудно почувствовать, когда сток момент 400. Все равно остаецца чувство, что тебя обманули. 2Microname Лучше приведи машину в идеальное техническое состояние - намного лучше едет
Ответ: Audi S6 4.2 (45) зря вы так, чиповка очень даже чувствуется, но естественно на моторе 1.8 будет проще понять что что-то добавилось.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) я еще раз повторяю. мне совершенно по-барабану что делает компания суперчипс и что она обещает. я лишь говорю, что никаких толковых прибавок для этого движка это не даст. тем более этот движок беречь надо, т.к. он не капиталится а на счет кулибиных.. это вы как то зря. вы разве не они? вы точно также втыкаете спертые прошивки и берете за это деньги. или что вы подразумеваете под кулибиными? я не понял, что такое другая машина вообще. думаете все прошивки для каждой индивидуальной машины разные чтоль? я то вашей продукцией не интересуюсь, т.к. если захочу - найду и бесплатно. благо найти это несложно я лишь дал добрый совет - не чиповать этот двигатель вообще. все прошивки для него фуфло а не только суперчипс.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Я же написал - я напрямую апщался с людьми насчет етого. У них нету сайта, можете отписать на info@abtsportsline.de и ждать ответаб потому как на сайте инфы никакой. Были еще атмокиты на 32V со стороны Oettinger, но как я их не пытал, они отказываютцо изготавливать, потому как линейка тюнинга на 45 закрыта. Щас взял валы на www.catcams.be, там есть парень по имени Ludo, нужно сначала позвонить и договорица чтобы письмо как минимум прочитали. Очень и очень грамотные валы, судя по цифрам.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) на 4.2 32V стоят валы идентичные валам с 16V мотор фольксвагена. Соответственно надо искать спортивные валы на GTi.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Ты же понимаешь если бы они лежали у кого то на прилавке я бы уже давно побежал бы ставить и проверять, но так как их придется покупать и они не встанут денег все таки жалко, 2 коплекта таких валов никуда не денешь потом.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Что именно присмотрел? Я вот 1003204 - посмотри как они выставляюцца - очень серьезные штуки. И под компенсаторы. Только вот у тебя помоему 5V техника - у них таких нету.
Ответ: Audi S6 4.2 (45) Привет! Старые продал, они были менее агрессивные - там даже зажигание родное оставалось. Да и эти очень точно сработаны - я грю погляди на параметр Lift at TDC