Нет! Во всех документах на а6 стоит а6/s6 , у меня так же... тебе предлагают самый обычный дизель, но никак не s6!!! Я для верности даже свои документы сравнил с выше выложенными- акромя вина, идиентичные...
C завода ушла на 235/45 R17 и стоит на них же. В моих бумажках тоже 205/55 R16, но это зима. Лето стоит родное 235/45 ZR17, запаска ещё в "масле". Х.з. почему в бумажне пишут меньший размер...
4FC6 и 2.7TDI это мелочи? Тут вообще-то дружественное общение и с 2.5 народу мало. Поэтому воздержусь от ценки Ваших комментов. Мне показалось, что они слишком агрессивны. Я смотрел на вскидку. Выберите то, что считаете нормальным и выложите ссылку. Ктож Вам не даёт?
В общем, да! Есть конечно свои косяки, которые на форуме описаны, но я думаю их у любой машины хватает...
Извиняюсь, конечно, но Вы неправы. Свои коментарии я адресовал автору темы, человек задаёт вопросы, я чем могу помогаю, на нашем форуме так принято. При чём здесь агрессия??? И что означает "Тут вообще-то дружественное общение и с 2.5 народу мало." Может нужно везде смайлики ставить? И разве человек не про 2,5 спрашивал? Давайте жить дружно!!!
2.5, нормальный моторчик, для А6 самое то, а уж для А4 - ваще супер, но правда морда тяжеловата. Насчет дизеля, есть тема хорошая, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67379 не плохо бы прочитать все с начала перед тем как покупать