за 5лет владения ею ниразу не пришел налог или штраф, поэтому не могу ответить на твой вопрос. С учетом все нормально, недавно на посту меня пробивали гайцы.
Срок давности по неуплате три года, у меня товарища в суд вызывали, тоже много лет не платил, но он сознательно забивал, квитки об оплате приходили. Так тока за 3 года обязали уплатить. Так что поменьше будет.
Лень искать, в яндексе набери "срок исковой давности по транспортному налогу" и везде пишут 3 года. А вот ссыль на проверку задолженностей по транспортному налогу https://service.nalog.ru/debt/req.do;jsessionid=D7418ED59D0063211DF0C5FB1591E573? Тока что проверял - у меня все чисто.
1)Статья 113. Срок давности привлечения к ответственности за совершение налогового правонарушения (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ) 1. Лицо не может быть привлечено к ответственности за совершение налогового правонарушения, если со дня его совершения либо со следующего дня после окончания налогового периода, в течение которого было совершено это правонарушение, и до момента вынесения решения о привлечении к ответственности истекли три года (срок давности). (в ред. Федерального закона от 27.07.2006 N 137-ФЗ) Исчисление срока давности со дня совершения налогового правонарушения применяется в отношении всех налоговых правонарушений, кроме предусмотренных статьями 120 и 122 настоящего Кодекса. Исчисление срока давности со следующего дня после окончания соответствующего налогового периода применяется в отношении налоговых правонарушений, предусмотренных статьями 120 и 122 настоящего Кодекса.
Да разницы почти никакой,максималка та же. Чем короче передачи тем быстрее разгон, но на них первые 4 передачи одинаковые.
спасибо! Классный у вас аппарат!!! А сколько сцепления стоит? и маховик какой стоит двух или одномассовый?