Статус темы:
Закрыта.

Audi S5

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем F[!]ashSby, 10 июн 2014.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Ну поменяли пластик, на налоге это может и не сказаться.
    Можно и в птс все поменять, не проблема, вопрос в том как налоговая считать будет.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Здесь меняли всё. Налоговая считает то, что "принесло" ГИБДД, оно никогда не вникает, это не входит в её компетенцию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Марко Антонио

Марко Антонио Новичок

4 апр 2012
    6
    Сааб 9-3 2,0T 08
    Добрый день! цена какая сейчас?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

4. Марко Антонио

Марко Антонио Новичок

4 апр 2012
    6
    Сааб 9-3 2,0T 08
    Не вижу ее .

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

5. xelomoto

xelomoto Новичок

5 сен 2010
    92
    Subaru
    Добрый день. Могу предложить обмен на опель астра 11гв декабрь, эксплуатация с 12, 1.4 турбо 140 лс акпп, 32000 пробег, на гарантии, макс комплектация космо, цвет темно серый, отличное состояние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Это будет обмен года))

7. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Ценник 790. Держаться будет еще какое-то время, пока не продастся или не уедет в трейд-ин

8. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Актуально

9. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Да, вот люди задают вопрос по поводу ценника ТрейдИн. Рассказываю.
    В 2-х салонах оценивали, предложили ценник немного дешевле 790, при этом предлагают скидку на их авто, т.е. продать в частные руки за 790 сейчас или загнать в трейдин не имеет разницы. Проблема только в том, что пока в автосалонах не встретили интересные экземпляры, поэтому предпочтительнее продать в руки, чтобы иметь возможность бОльшего выбора.

Up

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Что плохого в том, что человек не хочет выбрасывать деньги на ветер и какая связь с тем, где он берет бенз?

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Нет денег покупайте машины проще, там и налог копейки и содержание гораздо дешевле,да и при продаже потери гораздо меньше, а на s5 и порше заглядываться не стоит. Был тут в севере на ТО наблюдал одного клоуна, который мин 15 мастеру мозг выносил как ему на ТО экономить и почему такой прайс не гуманный ему объявляют при этом приехал на а8 w12))) спрашивается на ...уя ты ее купил,если голо...опый??? Наверное чтобы потом думать как ей в документах 100лс нарисовать или как бензин разбавить чтобы дешевле было, что угодно напишите но никогда таких кадров не понимал! Ps Evgen72 не подумайте что камень в Ваш огород

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Блин, ну какой смысл просто выкидывать бабосы, пусть у тебя их трижды дофига?
    Лучше раз отдал тот же полтинник за 245 пони и продать проще и платить непонятно куда не нужно. Ведь не так обламывает платить налог, как обламывает то, что платишь непонятно за что...
    Я такого мнения...

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Мое мнение качество дорог последнее время в Москве и Мо улучшилось, да и строят дорог,развязок итд предостаточно ,на данный момент лично у меня 3 машины передвигаться на колесах с профилем резины 30,35,45 никаких проблем не испытываем, причем на 35 катается супруга. Я понимаю за что плачу, только не совсем согласен с формулой расчета считаю не правильной привязку к лс!

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Что продать проще,когда до 250лс полностью с Вами согласен. Ps авто достойное желаю удачной продажи!

15. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    В продаже!

16. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ага, купил человек такую машину с замененными л.с. и с улыбкой на лице при переоформлении увидел заветную цифру 354 л.с. в строке мощность:D
    Знаем, проходили. В гибдд тоже не лошпеды сидят, либо бабла сдерут, либо переделают на положенные л.с.

ап теме

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Это всё байки. Чё, прям ПТС тебе за свой счет ГИБДД заменит? Без заявления?

18. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Да легко! внесут изменения да и все)) другу так сделали на 100 45 кузове, изменили с 75 до 101! лс

19. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Да, сотка - она такая машина - лакшери. Хочешь красиво ездить - плати по-взрослому за все 101 кобылу.

20. Dragos

Dragos Новичок

23 авг 2014
    31
    A4/B7 2.0TDI 06г.

:laugh: