Ну поменяли пластик, на налоге это может и не сказаться. Можно и в птс все поменять, не проблема, вопрос в том как налоговая считать будет.
Здесь меняли всё. Налоговая считает то, что "принесло" ГИБДД, оно никогда не вникает, это не входит в её компетенцию
Добрый день. Могу предложить обмен на опель астра 11гв декабрь, эксплуатация с 12, 1.4 турбо 140 лс акпп, 32000 пробег, на гарантии, макс комплектация космо, цвет темно серый, отличное состояние.
Да, вот люди задают вопрос по поводу ценника ТрейдИн. Рассказываю. В 2-х салонах оценивали, предложили ценник немного дешевле 790, при этом предлагают скидку на их авто, т.е. продать в частные руки за 790 сейчас или загнать в трейдин не имеет разницы. Проблема только в том, что пока в автосалонах не встретили интересные экземпляры, поэтому предпочтительнее продать в руки, чтобы иметь возможность бОльшего выбора. Up
Что плохого в том, что человек не хочет выбрасывать деньги на ветер и какая связь с тем, где он берет бенз?
Нет денег покупайте машины проще, там и налог копейки и содержание гораздо дешевле,да и при продаже потери гораздо меньше, а на s5 и порше заглядываться не стоит. Был тут в севере на ТО наблюдал одного клоуна, который мин 15 мастеру мозг выносил как ему на ТО экономить и почему такой прайс не гуманный ему объявляют при этом приехал на а8 w12))) спрашивается на ...уя ты ее купил,если голо...опый??? Наверное чтобы потом думать как ей в документах 100лс нарисовать или как бензин разбавить чтобы дешевле было, что угодно напишите но никогда таких кадров не понимал! Ps Evgen72 не подумайте что камень в Ваш огород
Блин, ну какой смысл просто выкидывать бабосы, пусть у тебя их трижды дофига? Лучше раз отдал тот же полтинник за 245 пони и продать проще и платить непонятно куда не нужно. Ведь не так обламывает платить налог, как обламывает то, что платишь непонятно за что... Я такого мнения...
Мое мнение качество дорог последнее время в Москве и Мо улучшилось, да и строят дорог,развязок итд предостаточно ,на данный момент лично у меня 3 машины передвигаться на колесах с профилем резины 30,35,45 никаких проблем не испытываем, причем на 35 катается супруга. Я понимаю за что плачу, только не совсем согласен с формулой расчета считаю не правильной привязку к лс!
Ага, купил человек такую машину с замененными л.с. и с улыбкой на лице при переоформлении увидел заветную цифру 354 л.с. в строке мощность Знаем, проходили. В гибдд тоже не лошпеды сидят, либо бабла сдерут, либо переделают на положенные л.с. ап теме
Да, сотка - она такая машина - лакшери. Хочешь красиво ездить - плати по-взрослому за все 101 кобылу.