Помнится мне красили крыло как-то, и маляр сказал что одна и та же краска по разному ложится на металл и пластик. Не знаю верно ил это утверждение или нет.
К меня почему-то обратная практика. На мох авто почему-то все в цвет было. Даже перекрасы. Причем бмв была очень похожего цвета, с завода и местные маляры в цвет попали 100%.
АХ, читаю все эти комментарии и напрашивается это старенькое видео https://www.youtube.com/watch?v=1D77Yg38Gdw, продавец сорри за флуд
я не имею ничего против вашей машины, просто уж видео такое видел, поэтому и вспомнил про него что-то, совпадение точно, видео ради шутки и апа добавил
Мария похоже мадмуазель красы неописуемой, с элегантными изгибами и не заурядными умениями - иначе жеж откуда такой валютный резерв. Гоу по фоточке. Машина здесь все ровно не продастся
да нет здесь ,, серьёзный и ответственный водитель Мария,,дом продается,тачка отдается,в россии вы просто марию не увидите... особенно порадовала меня фраза-,,ну ездила не условная "девушка-все-столбы-собрали-бампером", а серьёзный и ответственный водитель Мария,,конец цитаты.девушка на 333 л.с просто немного тошнила в левом ряду,ну и пробег соответствующий.
В общем машина отправляется в Ростов, все желающие познакомиться с Марией свой шанс упустили до следующего раза. Уверен что на её РС7 сбегутся все шовинисты форума.