Приветствую. Понимаю что тема может быть избита, но ответа что-то не нашел. В чем различия этих моторов у (S4/RS4)? Знаю что блоки у них одинаковые, турбины разные, мозги другие, валы, форсунки, топливный насос другой. В чем еще отличия?
чисто геометрически и не более того В связи с возросшей мощностью и повышением максимального давления в камере сгорания до 115 бар, а также увеличением максимального числа оборотов до 7200 об/мин значительно возросли нагрузки на цилиндро(поршневую группу. Форма блока цилиндров, отлитого из серого чугуна, была доработана в местах максимальных нагрузок для увеличения прочности. Наряду с изготовлением крышек коренных подшипников методом литья из стали, для оптимизации напряжений были уменьшены отверстия системы вентиляции картера. Удлиненные болтовые каналы позволяют равномерно распределить усилия от болтов головок блока по всей силовой структуре блока цилиндров. Для уменьшения нагрузок на подшипники коленчатого вала, рост которых был вызван увеличением мощности двигателя, потребовалось усилить кривошипно шатунный механизм. Поэтому, с учетом изменившихся нагрузок, прилагаемых к кривошипно(шатунному механизму, были доработаны поршневые пальцы и резьбовые соединения шатунов. обвязка почти вся другая: патрубки, воздуховоды, коллектор, дроссель, расходомер, интеркулеры и т.д. и т.п.
Логично вытекает следующий вопрос: на сколько реально из S4 сделать приближенное подобие RS4? Скажем поменять всё навесное ( MAF, турбины, кулеры и т.д.) форсуинки, насос. Перешить мозги. Возможно заменить коробку. Или нужно серьезно потрошить кишки мотора? О тормозной и подвеске пока не говорим.
делаю и делают, и на S4, и на Allroad) хотя для меня RS4 это в первую очередь арки сексуальные... а двигатель, просто усиленный от S4. ресцепт примерно таков. поменять улитки, поставить фронт куллер, поменять форсунки, сделать чип. и думаю должно быть интересней, чем стандартная прога от RSки..
Возможно и поинтересней, но 265 и 380 пони уже существенная разница, а чиповать тогда под что и какие параметры? А так готовая прошивка от РСки. Слышпл некоторые продвинутые перцы ставят гибоид К04 турбин. Т.е. одна часть от RS4 вторая от RS6. Говорят до 500-550 лошадей поднимает.
Не-а... никаких 500 лошадей там нед ))))) Ибо рс-турбы (а хоть бы даже и гибриды), рс-куллеры, форсы, рс-насос дают на эске не более 400 лыс ))) для достижения 500 лыс и выше надо менять... ну в общем все, начиная с блока ))))
Ну скажем если эти все побрякушки по деньгам дешевле чем РС мотор, то есть смысл. 400 скакунов тоже солидно )
ну для вкрячивания просто к04 этого всего не нужно это нужно, чтобы к04 работали, как надо. И до 400 сил с этим оно работать будет, а это уже хотя бы по характеристикам RS. Пусть по механике и не все идентично будет....
Игрек и резинкиточно нафих не нужны. И вопрос раскачать до 400сил на маленьких головах, фиг знает большой вопрос. А так по хорошему нужны бошки, весь впуск большой, рейку топливную, форсунки. И вообще меня удивляют люди строящие мега турбы и оставляющие резинотрусы на впуске. Если что проходил все стадии))) ну почти все. 3.0 низ впереди)
гдето видел ссылку ни как найти не могу найду выложу! RS4 комплект для 2,7тт - 460 л.с обещают! цена 250000 это запчасти + работа! а вот и ссылка http://www.s-cars.org.ua/