к слову о фарах. на эски шли обычные фары ксенон (PR-8JG, 8JJ) и би-ксенон (PR-8ED,8EC).И те и те темно-серые внутри по PR-кодам думаю не составит труда артикулы найти Тут тоже есть инфа и фото обеих фар http://www.drive2.ru/l/3804601/ Так что всё же учим матчать любители "блестнуть" знаниями
твоим энциклопедическим знаниям исключительным способностям разбираться в сортах (бу) говна позавидуют пассатоводы из топ 10 сайта дрова2.
Так если сам не владеешь такими исключительными способностями, то и молчал бы , а не разводил тут флуд о том чего не знаешь! А то, что ни тема о продаже, то обсиралаво и глумление сплошное! Думаю это Не придает достоинства данному форуму!
это форум, не так ли? не нравятся реплики или их авторы - [ой!] на дрова2 и занимайтесь там взаимной и автофелляцией.
Во первых, не груби! Во-вторых, следуя твоей логике, на форуме можно нести ахинею и обвинять людей в том чего не знаешь. хотя если цель только под*бать человека, то она достигнута, только ты от этого круче не стал.
в сообщении, на которое ты столь бурно проэрегировал, акцент был сделан на "шо-ми от ашота"... и все, включая тс, поняли правильно ps: я априори не могу быть круче парней с "регистрацией на драйве", уверенно покупающих запчасти на восточноевропейских свалках.
нет, я не могу понять, что заставляет вполне взрослых мальчиков писать на дровах2 и вкалтакте, выставляя напоказ свою вопиющую безграмотность