Audi S4 b5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Deutscha, 2 май 2009.

1. Deutscha

Deutscha Новичок

30 июл 2008
    82
    Audi A4/B5 1.8T Quattro 96г.
    Xочется узнать побольше об это мобиле..За сколько реально разгон до сотни. Сколько расход реальный. Стартовать с пробуксовкой будет?(у меня 1.8Т со старта вообще не едет(((() Если встать против БМВ М3 е36 3 литра..на 402 метра кто кого?
    Слышал что если поставить чип и выхлоп будет 310 коней. Расскажите поподробней :drunk2:

2. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4
    S4 B5 2,7Bi-Turbo, quattro, 6-ст МКПП с водяным охлаждением, 265 л.с., спортподвеска, спорт тормоза, более богатый чем на А4 салон. При грамотном чипе, выхлопе/впуске должен дёрнуть эМку. Лично выбирать М или S , отдал бы не сомневаясь предпочтение эСке. Меня 2и7Т торкает куда больше чем её следующая модификация с 4и2атмо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Исполнение имхо более добротное чем на поздних моделях. Минимум электроники. Весьма приятная кожанная отделка салона.
    Много партса взаимозаменяемо с А4 - практично, плюс огромный рынок неоригинальных запчастей.
    При наработке некоторых навыков нет невыполнимых работ по ремонту, двиг с коробкой можно вынять-вставить за пол дня.
    Большой потенциал для тюнинга.
    В стоке представлен джентельменский набор необходимых атрибутов - прочный негниющий кузов, простой как АКМ поный привод в сочетании с системой стабилизации на базе ABS (с антипробуксовкой, псевдоблокировкой дифов, КнопочкоЙ ОтключениЯ :) и пр.), большие тормоза, ксенон, климат, комфортный добротный салон, большой багажник.
    Один из главных плюсов - quattro, что делает эску королевой межсезонья (из которого у нас состоит почти весь год) с его скользкими дорогами.

Минусы - дороговизна некоторых запчастей, невзаимозаменяемых с младшими моделями, и при всей своей простоте все же относительная сложность конструкции, присущая всем немцам (там где японцы обходятся одной клипсой, стоит три болтика, и все разные)
    Чипнутая будет хорошо жрать бенз, т.к ездить очень спокойно не получится.
    Обьект интереса угонщиков, потому придется усиленно защищать свою игрушку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    А, не глянул что у тебя А4, вычеркни половину из предидущего поста. Сам все знаешь :)

У меня дует полтора бара сверху, сколько коней - х.з, но на второй подшлифовывает при разгоне. На квотер не засекал. В дождь вообще если чуть тапку передержал когда турбы оживают - в поворот заходишь со скольжением.
    Средний расход по компу показывает ок 24 MpG, т.е. 9.8/100км, но это по воде вилами писано. Поеду куда-нибудь далеко - засеку фактический по заправкам.

Стоковый выхлоп идет с четырьмя катами, четырьмя зондами и двумя банками. Оптимальный вариант - ставить прямые трубы с двумя зондами и одной банкой в конце, соответственно перешивать комп.
    Для впуска переделок меньше - желательно заменить тройник перед дросселем на V-pipe, и вырезать снизу сегмент из корпуса стокового фильтра (никаких "нулевиков").

5. Deutscha

Deutscha Новичок

30 июл 2008
    82
    Audi A4/B5 1.8T Quattro 96г.
    у тебя стоят какие нибудь доработки? с кем нибудь стартовал? вообще кого со старта дёргает и кому сливает..я на а4 со старта всем сливаю :mad: не едет как то

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #6 Диз@, 4 май 2009
    Последнее редактирование: 4 май 2009

У мня канеш не ЭС4 а А6 2,7Т АВАНТ чипнутая до 310, ЭСКе с таким же чипом сливаю из-за веса, объезжял многих ,меня объехала ЭС4 rusauto11 импреза СТИха объехала на 3-и корпуса и Мка Е92)))), список объеханных машин очень богат, но по истечению 8-ми мес. эксплуатации 310-и кобыл понял что их очень мало а значит авто не едет:uhoh::love:Зы: взял бы М3+ но сцука есть РС4)))))))))))

1 человеку нравится это.
  7. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    К сожалению пока нету.

8. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

я про Б5 2,7Т))))))))))))

9. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt
    Хороший машин, если живой, то вполне добротно едет)))м3 е36 3 литра можно и на стоке на квотер проехать;-)
    а так пока 14.1 здесь с хреновым стартом(гудрон всему виной) http://www.dragtimes.info/results/
    и 13.8 по г-теку тоже на горе было, в теплую погоду с норм асфальтом...
    машин фулл сток, даже чипа никакого нету
    кстати, я свою продаю)))

10. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    13.8 с холостых оборотов?

11. вампирчег

вампирчег Bad e-mail

22 ноя 2007
    125
    S4 2.7tt
    нет конечно, с хорошего прыжка, по оборотам не подскажу сколько, интуитивно, ну тыс с 5.5-6;-)

12. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant
    Добавить нечего. От дизастера уезжаю как от стоячего)):love:
    Отличная машина. Лучшая из всех что у меня были. STI в предпоследнем кузове я проезжаю.

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    2.2т....вот где сила брат))))

14. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    Не могу не согласится, но в каждой машине свой кайф))

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Не могу не согласится,именно поэтому езжу на а8 2.8)))))

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    овощная в стоке, сильная в тюнинге.
    правда пока едущих 2.7 битурбо в Москве никто не видел...

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    у rusauto11 из королева не едет или не считается? :D

18. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    Да уменя вобсче овасч.:love:

19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    помидор

20. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    агурец))):hospital: