Xочется узнать побольше об это мобиле..За сколько реально разгон до сотни. Сколько расход реальный. Стартовать с пробуксовкой будет?(у меня 1.8Т со старта вообще не едет(((() Если встать против БМВ М3 е36 3 литра..на 402 метра кто кого? Слышал что если поставить чип и выхлоп будет 310 коней. Расскажите поподробней :drunk2:
S4 B5 2,7Bi-Turbo, quattro, 6-ст МКПП с водяным охлаждением, 265 л.с., спортподвеска, спорт тормоза, более богатый чем на А4 салон. При грамотном чипе, выхлопе/впуске должен дёрнуть эМку. Лично выбирать М или S , отдал бы не сомневаясь предпочтение эСке. Меня 2и7Т торкает куда больше чем её следующая модификация с 4и2атмо
Исполнение имхо более добротное чем на поздних моделях. Минимум электроники. Весьма приятная кожанная отделка салона. Много партса взаимозаменяемо с А4 - практично, плюс огромный рынок неоригинальных запчастей. При наработке некоторых навыков нет невыполнимых работ по ремонту, двиг с коробкой можно вынять-вставить за пол дня. Большой потенциал для тюнинга. В стоке представлен джентельменский набор необходимых атрибутов - прочный негниющий кузов, простой как АКМ поный привод в сочетании с системой стабилизации на базе ABS (с антипробуксовкой, псевдоблокировкой дифов, КнопочкоЙ ОтключениЯ и пр.), большие тормоза, ксенон, климат, комфортный добротный салон, большой багажник. Один из главных плюсов - quattro, что делает эску королевой межсезонья (из которого у нас состоит почти весь год) с его скользкими дорогами. Минусы - дороговизна некоторых запчастей, невзаимозаменяемых с младшими моделями, и при всей своей простоте все же относительная сложность конструкции, присущая всем немцам (там где японцы обходятся одной клипсой, стоит три болтика, и все разные) Чипнутая будет хорошо жрать бенз, т.к ездить очень спокойно не получится. Обьект интереса угонщиков, потому придется усиленно защищать свою игрушку
А, не глянул что у тебя А4, вычеркни половину из предидущего поста. Сам все знаешь У меня дует полтора бара сверху, сколько коней - х.з, но на второй подшлифовывает при разгоне. На квотер не засекал. В дождь вообще если чуть тапку передержал когда турбы оживают - в поворот заходишь со скольжением. Средний расход по компу показывает ок 24 MpG, т.е. 9.8/100км, но это по воде вилами писано. Поеду куда-нибудь далеко - засеку фактический по заправкам. Стоковый выхлоп идет с четырьмя катами, четырьмя зондами и двумя банками. Оптимальный вариант - ставить прямые трубы с двумя зондами и одной банкой в конце, соответственно перешивать комп. Для впуска переделок меньше - желательно заменить тройник перед дросселем на V-pipe, и вырезать снизу сегмент из корпуса стокового фильтра (никаких "нулевиков").
у тебя стоят какие нибудь доработки? с кем нибудь стартовал? вообще кого со старта дёргает и кому сливает..я на а4 со старта всем сливаю не едет как то
У мня канеш не ЭС4 а А6 2,7Т АВАНТ чипнутая до 310, ЭСКе с таким же чипом сливаю из-за веса, объезжял многих ,меня объехала ЭС4 rusauto11 импреза СТИха объехала на 3-и корпуса и Мка Е92)))), список объеханных машин очень богат, но по истечению 8-ми мес. эксплуатации 310-и кобыл понял что их очень мало а значит авто не едетЗы: взял бы М3+ но сцука есть РС4)))))))))))
Хороший машин, если живой, то вполне добротно едет)))м3 е36 3 литра можно и на стоке на квотер проехать;-) а так пока 14.1 здесь с хреновым стартом(гудрон всему виной) http://www.dragtimes.info/results/ и 13.8 по г-теку тоже на горе было, в теплую погоду с норм асфальтом... машин фулл сток, даже чипа никакого нету кстати, я свою продаю)))
Добавить нечего. От дизастера уезжаю как от стоячего)) Отличная машина. Лучшая из всех что у меня были. STI в предпоследнем кузове я проезжаю.