Уважаемый,как то странно вы подходите к просьбе на нее глянуть.незнаю как у вас там в Москве,но у нас,совершенно нормально,поехать,просто посмотреть,проехать на машине которую собирается купить кто то из другого города,и совершенно не знаком мне.Было такое уже,и я сам лично,не из-за какой либо выгоды,ехал и смотрел Гольфа для человека из Мин-Вод,(от Ставрополя 200 км).Посмотрел,проехал,вроде стоит того.Позвонил ему,сказал об этом,и он в ближайшее время сам приехал на часок.В конечном итоге он его и купил.Я когда просил ее просто посмотреть,проехать на ней,думал это совершенно нормально.Может как вы и говорите,что она очень сильно уложена.Вот это я и хотел узнать.Ведь есть опыт общения у кого либо из вас с такого рода машинами....я не прошу всей подноготной,просто прошу сказать свои ощущения.Спасибо.
что-то как-то слабо верится. Продается-то, судя по первым постам, уже долго. Яб на месте топикстартера поостерегся... Хотя чувствуется, что сильно хоца оно? Я не спец, но: 1. Почему зеркала серебристые? 2. Мне кажется, или задняя дверь криво стоит (на фото с колесом) 3. Ее внутри пеплом посыпали чтоли? (фото с открытым капотом стенка мыльницы, и фото с открытой передней дверью стойка Б под дверью) 4. Нафига чип, если в гонках не участвовала?
было б и мне 20, тоже б хотелось чип я тоже отметил в разряд хороших минусов. Ну, и, ясен пень, что хорошие небитые s-ки и m-ки недорого не продаются, даже если надо отдать долг за новую машину. В это особенно не верится.
1)зеркала у всех эсок серебристые насколько я знаю. 2)про пепел.посмотрите внимательно на фото,фото сделано зимой.(очень внимательно присмотритесь)))))) 3)а вот чип да)))))моя 1.8Т тоже чипована,но я на ней особо не гоняю. 4)про дверь вроде просто чуть подкрасить надо. в общем я ним разговаривал,он говорит надо немного подкрасить заднюю левую,чуть водительскую двери,поменять тормозные диски впереди,резину впереди.Турбины менял на 150 ти тысячах......блин,а ведь правда безумно хочется!!!!!!!!вот и незнаю что делать,у таких же любителей Ауди спрашиваю.....
Ну так хочется-бери. Не корову же поседнюю в колхоз отдаешь. в крайнем случае-получишь жизненный урок, не такой уж и дорогой вообще говоря. По запчастям думаю потом её штук на 200 раскидаешь легко, если что. У нас в москве кстати такие тачки довольно сильно сливают из за налога в 40 тыщ в год. И поэтому же довольно слабо берут.
Зеркала люминевые чтоли хочешь сказать? Ну хз, на любителя. Когда снято это дело 10е, у меня вот в любую погоду снега под капотом нет, и между дверей тоже: ты смотрел ее или разговаривал? На ней кстати эта хрень чтоб турба не перегревалась после остановил есть?
a200tq +1 в россии ваще не принято на чужих ошибках учиться, только на своих...тут такой квест... столько экспириенса -ого го! SKALALAZ вот сколько готов вложить сразу после покупки?
Насчет погоды....я так понял что она просто зимой стояла,вообще не ездила,значит это просто наледь,я эти фото уже 200 раз смотрел. Насчет сколько вложить.....не больше 50-ти наверное. Я бы ее посмотрел с удовольствием,только далеко очень ехать.....)))) А кто что думает,сколько она попросит?
...конечно может быть что машина не стоит внимания и скалолаз зря слюни пускает, но 2000-3000 тысячи рублей за то чтобы просто посмотреть на машину и проехать на ней километр это ИМХО перебор
Короче посмотреть машину,это видимо целая проблема))))Время-деньги.Посмотрите на первыйц пост на второй странице.Я все что думал,написал,для меня и многих людей в МОЕМ городе это нормально.Москва----в ней все по другому А машину очень хоца)))))