AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Lord Denvil, 30 мар 2006.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd

Я на дизеле ездил пару лет назад, сейчас на бензине(на аватар не смотри :D ), как-то заправлялся супер ДТ несколько раз в то время, чуствовалось, что вроде как полегче машинка бежит, но не на много :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

Помоему в европе Эски берутся как второй авто для поездок на викендах для души.
    а на каждый день дизель!! и пока дизель непройдёт 150 тык его и непродадут. поэтому у ххх 180 реально и у эски 80 тоже вполне реально.! :drunk: имхо

3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Предлагаю компромисный вариант Ауди + дизельный Гольф :D одни плюсы блин :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Для кого наступает а для кого уже на закате :nod:

FSI рулит :D

5. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

Да?Но почему-то на гонках в Лемане будет дизельная Ауди :rock: ,а не FSI!

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

PR блин, токо и всего, FSI уже раскрутили :D