Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd У нас пока нет... Немного дешевле... Но совсем немного Одно время было одинаково... У дизеля экономия за счет расхода делается...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd не, мля, альтернатива "с" может быть только "м". какой нах дизель. если для аффтора дизель решает, то не пойму че делает в соискателях ауди. Биммер и точка.
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Ум аффтара давно выбрал бумера... но сердце неспокойно скачет в груди и рвется к С-ке... ....
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Тоже правда... Короче, не угадаешь... Оно наконец примерно одинаково получается...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Кстати, думаю, что если хочешь, что-бы мотор с-ки жил долго и счастливо, то расходники надо менять чаще чем на дизеле... ИМХО, конечно...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Экономия по топливу может себя не оправдать при ремонте турбодизеля, особенно современного, при качестве нашей солярки, я бы врядли предпочёл турбодизель, т.к. заправляться за 50км. от москвы соляркой пока стремновато, а уж чипованному турбодизелю и подавно только на ВР и суперДТ нужно лить, которое по цене если не ошибаюсь на равне с 95-98. Ну конечно квака рулит Ну а выбирать тебе
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Замена расходников зависит также от стиля езды, там где ты из ТД будешь выжимать 70-80% мощности, эска будет использовать лишь 50% своих сил, она же мощнее изначально.
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Не видел,обычную саляру видел,а супер нет! Ты на ней ездил,разница с обычной чувствуется?
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Ну, у нас тут соляра нормальная... Заправляюсь в основном у SHELL - замечаний нет... С ремонтом - согласен. Есть такой риск... Но, думаю, что ремонт 2,7 би-турбо, случись что, тоже не будет дешевый...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd ХХХ адназначна -если собираешся ездить по небольшому бездорожью Эска адназначна - если тока асфальт ПЗ у эски 2000 г не может быть такой пробег, думаю тысяч на 100 больше
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd А чего-б я его "жал"? Я щас в городе 100км/ч (2х превышение!) на пятой передаче еду - мотор на 1800 оборотов крутится - даже не слышно его, не смотря на то, что дизель... Неспорная выгода дизеля - афигенный крутящий момент практически сразу за холостым ходом... я на 2000-2500 оборотов в горку еду, и ускоряюсь при этом... А на макс. мощность (4000 оборотов) кручу только на трасе, когда 180-190 еду... :very_cool:
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Нууу... Асфальт тут у нас везде... Но весной он выглядит как-раз как небольшое бездорожье.... пока не залатают... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Я тоже так думаю... Но фиг докажешь... По документам все чисто - родные сервисные книжки и т.д.... Но мы-то знаем....... ...что этот остров необитаем.... :rzunimagu Да, еще инфа - обе машины привезены из Италии...
Ответ: AUDI S4 AVANT vs. XXX 330xd Млин... ... Сегодня скорее всего тест-драйв не получится... Придется до понедельника ждать... :blyy: