Всем привет. Есть S-ка на палке 2001 с 2.7 Появились вопросы: 1. Есть ли на стандартных интеркулерах какие-то датчики. Возможна ли утсановка одного большого кулера? 2. Возможна ли установка 2 маленьких кулеров от 1.8 Т или 1.9 Тди? 3. Радиаторы основной и кондишки у S4 полностью свои или можно поставить например от обычного атмосферного 2.8 Я имею ввиду хватит ли его. Крепления как то не сильно интересуют 4. Возможно ли установка телевизора от доресйталинговой а4. Или лучше брать от рестайлинговой S4. Насколько сильно отличается телевизор от стандартного S4. 5. Как проверить чипованая машина или нет? Заранее спасибо. Просьба сильно не пинать
Есть датчики на стандартных кулерах или можно большой кулер поставить?. А то ответ "да" можно по разному расценить. Спасибо То что больше кулера , это не страшно. У меня сейчас все равно колхоз будет. Бампер тюненный, телевизора вообще нету. Что лучше. 2 маленьких кулера от 1.8 Т или 1.9 Тди или один большой? Логи снять. Это как? ну например я ее к компу подключу. Выясню номер прошивки, если ком эту инфу отдаст. Этого хватит или нет?