Всем добрый вечер!!!! У меня такая проблема: Раскрутив двигатель примерно до 5 тыс. оборотов двигатель начинает дергаца, мощность падает, педаль газа просто перестоёт реагировать, машина как будто захлёбиваеца. Обично ето происодит на втарой передаче а бивает и на других. Опишу пару ситуаций. Один раз и самий неприятний произошол именно на обгоне, я ехал гдето 40-50 км и решил просто опередит учебку переключился с 3 на 2 и как тока поровнялся с ней ана начала захлёбиваца но всетаки кое как успел перестроиться. Букавлно на днях решили с товаришем закатнуца со старта кто бистрей на 200 метров: первая скорость всё нормалйно, вторая вроде тоже ну как переключился на 3 опяц мошность упала, машина задергалась и надо било подоздать пару секунд стоби опяц педаль газа стала отзивчевой.(такое осчушение что заканчивается бензин при дерганий). Самое неприятное и непонятное было когда после таких дерганий педалй газа около 30 секунд ваапше нериагировала пришлосй остановица и подождать. И именно ето проиходит впределах 5 тыс оборотах. значит был на диогностике там подключили к компу но нечего крриминалйного комп непоказал, всё работает турбина дует, бензанасос тозе качает. сказали мол скарей всего ограничитель!! Все филтра, а также свечи заменил. Канешно так ето впринципе немешает, так как ежу я спокойно тоесть 3, 4 тыц всё работает отлично, но встеаки бывают ситуации даже когда тебе надо кавото опередить ну и тд. и всё равно неприятно когда чтото неисправно. помогите плз может у каво что подобное уже было !!!!!!! Есче идея есть такая подехать к тем кто занимается чипом двигателей, может подключить комп и проехать посмотреть, может чтото и показало би по графикам. Машина ауди s3 8l 1.8 турбо кватра 99г, код двигателя APY
Мда.. Учитель русского застрелился бы, увидев это... :icon_suicide: Дергает при нагрузке, а при нагрузке нужно больше топлива. Очень похоже, недокачивает бензонасос. В автосервисе смотрели на бензонасос без нагрузки.
сорри пишу кириллицей клава без рус. Да в сервиссе сказали насос впоряде. Как ви думаете если отвезти машину к чиповщикам может там найдут причину!?