думаю это нормально для такого авто.Автор молодец ,очень хороший подход к обслуживанию авто. Реально очень хочется купить,аж жалко что кто нить другой купит)))
А главное еще и в том, что продавать вообще жалко Появился покупатель на днях - так у меня душа кровью обливается Не возьмет - оставлять буду себе. Авто которое хотел - все равно уже ушло, так что нефиг наверное заморачиваться искать то, на что свою ЭСсучку не променяешь
ценник на машину вырос - 499999 р. был покупатель - сказал что без зимних колес не заберу. Ну я типа можно же докупить и поставить и ноу проблем. Не захотел морочиться. В общем сейчас идут новые шины зимние
В общем тачка доделана вообще на века: все почти новое, резина вся новая - еще на столько же лет с момента ее рождения хватит
Шо ж вы за люди-то такие... Авто в беспредельно гуд состоянии - а не берЁм-с... Аж ведь стыдно за Вас, господа
на тачке новая зимняя теперь! пришла наконец-таки!!! как итог: все совсем новое что нужно. Зима и лето 235/40 и 225/40 соответственно на 18 АВТ катках. Забираем пока не передумал продавать
Нашел себе очередной аппаратец четырехколечковый, так что снова в продаже! налетай народ - поторгуемся
Новый ценник - 479 тыр! АКЦИЯ! за эти деньги отдам на родных эСочных дисках с липучкой. Если с новыми дисками/резиной R18 — то ценник старый. P.S.: на указанном пробеге 24.02.13 проведено очередное ТО (масло и фильтра) — так что ездить тебе, очередной Уважаемый Владелец, до следующей зимы! Карта тех.осмотра до 12.2013.
да понятно что высокий ценник, во первых цвет на любителя, во вторых далеко, хз короче долго мне кажется она так продаваться будет. большинство выберет В7 уже или В6