Национальная машина? тут национального ничего нет както и нацией назвать низя всё существует то под немцами то под русскими По сабжу ! моё мнение ауди ИМХО
Dmitrij ti kak zitel iz toi ze samoi estonii, chto i ja, skazi po povodu vibora mezdu s2 ili cosworth?
Я скажу так! На дорогах я S2 Вижу чаще чем сиерру коссю,скорпы коссю намного чаще,но скорп это совсем не то Так что я за аудь. Имхо
Была у брата S2 за 3 года по Москве наездили 96000км при пробеге на момент покупки 123000км проблем не было никаких меняли только расходники и то не всегда вовремя.
это по причине того, что до 200 тык эти машины ходят вообще без проблем, если без фанатизма на них зажигать. Дальше уже все таки надо бабло вливать, чтобы она не сыпалась.
YanRs raskazi pro ekspluataciju svoei mashini S4 2.2 t eto v principe odinakovie mashini tolko kuzov drugoi. Kak v ekspluatacii i v remonte? chasto chto nibud letit?
не буду, столько всего рассказывал уже... Реально если в Мск покупать S2 надо в кармане иметь на год 5000 долларов, чтобы машину потихонечку в порядок приводить. Хорошие экземпляры либо не продаются, либо продаются за негуманные деньги.
Зря Вы так о Косси. Достойный автомобиль,у которого есть два неоспоримых преимущества перед S2-это развесовка и управляемость. К тому-же есть хорошая возможность на заднеприводном варианте построить достойный драговый аппарат. Вот что народ делает с этими машинами А есть еще 770 сильный Эскорт Кункунненна....
Коль, пока у нас нет дрэг-стрипов, мало шансов моноприводу тягаться с 500 сильными полноприводными эвиками и вриксами. Да и в городе БМВ М3 все-таки получше будет, чем косворт. И личку глянь...
Skitalic da uz mashinki konechno na fotkah super , slov net. Chto kasaetsa dannogo topika i temi : ne hochetsa delat iz mashini dragovij variant i maximum chto ja lichno zapemnju tak eto vozdushnij filtr i vipusknuju sistemu. Daze chipovat ne hochetsa mozgi. Poetomu idet rassmotrenije s tochki zrenija nadeznosti i ne prehotlivosti odnoi mashini pered drugoi, estesstvenno v razumnih predelah. Ponimaju chto sledit nado za ljuboi mashinoi. Vot osnovnie parametri.
По надежности думаю S2 будет покрепче, хотя во многом будет зависеть от состояния авто и степени его эксплуатации. По расходникам Косси однозначно будет дешевле. Да и запчасти по кузовщине и ходовой у Сьерры на порядок ниже ,чем на купе. Для сравнения аудюшная 12-я коробка у нас стоит 300-400 у.е ,01Е- 400-600 у.е , а фордовская МТ75 на 4-х цилиндровый блок- 30-50 у.е. А кому приходилось искать на купе стекла , особенно боковые, тот поймет разницу в цене. По двигателю- применены одни и те же технологии и цены примерно сопоставимы. Турбины примерно одинаковы , даже на Косворте немного по больше, но аудюшная за счет афтеркуллинга долговечней.
Блин, да не парься... Если возникают такие вопросы, то не надо брать такую машину, возьми просто купе с мотором 2.6 и будет тебе щастье. А менять подвеску на спортивном авто на стандартную - это как ауди ставить жигулевские запчасти. Зачем?
Согласен с Яном! если вопросы такого плана как стандарт подвеску запихать в спорт купе то тут надо брать авант или седан с 2.6 и таким образом экономить! Скажу насчёт Эстонии, у знакомого был Скорп косворт от несказалбы что цены там ниже чем на С2 или С4.
По поводу цен; во первых S2 и S4 это две большие разницы , особенно по кузовщине.и ходовой. Кто хоть раз с этим сталкивался-поймет меня. Во вторых , если брать для сравнения фордовский V-образник от косворта (код ВОА), то тут тоже не совсем корректное сравнение. В нем одна прокладка под клапанную крышку стоит как три ! комплекта всех прокладок на турбовую 20V пятерку от ауди.
Po podveske voprosi u menja otpali. Vot mozet eche takoi glupij vopros originalnie rashodniki na kakuju mashinu doroze na coswort ili s-ku. Hotja mne kazetsa chto cenovja kategorija primerno odinakovaja. Po povodu coupe 2.6 mogu skazat chto hochetsa turbovuju mashinu.