i Audi RSQ8-S в тюнинге ABT

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 31 янв 2023.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.523
    Москва
    А4
    Многие рассматривают Audi RS Q8 как более дешевую альтернативу Lamborghini Urus, с точки зрения ТТХ, но когда речь заходит о дизайне, то он обычно не так впечатляет, как его итальянский брат. Именно здесь на помощь приходит тюнинг-ателье ABT со своим проектом RSQ8-S.

    ABT-Audi-RSQ8-1a-1536x832.jpg

    Обвес не такой броский, как многие другие проекты немецкого тюнера. Тем не менее, он довольно сильно преображает внешний вид кроссовера, благодаря наличию новой передней губы с надписью RSQ8-S, дополнительных боковых юбок, заднего диффузора и спойлера на крыше, состоящего из двух частей. Владельцы RS Q8 могут купить эти детали в комплекте или заказать их по отдельности.

    ABT-Audi-RSQ8-5.jpg

    Также доступны два разных комплекта колес. Первый получил название ABT High Performance HR и предлагается с отделкой Glossy Black или Dark Smoke, в размерах 22 и 23 дюйма. Второй комплект называется High Performance GR и также предлагается в 22-дюймовом и 23-дюймовом вариантах.

    ABT-Audi-RSQ8-2.jpg

    Теперь поговорим про звук двигателя и выхлопа. Благодаря 4,0-литровому мотору V8 с двойным турбонаддувом мало кто будет жаловаться на «мягкое» или «скучное» звучание RS Q8, но это не помешало ABT разработать новую выхлопную систему. Она состоит из четырех 102 мм черных насадок, нового заднего глушителя и сменных патрубков среднего глушителя. Выхлоп имеет заслонку с электронным управлением с каждой стороны, что способствует небольшому повышению производительности.

    ABT-Audi-RSQ8-3.jpg

    Говоря о производительности, ABT предлагает тюнингованный блок управления двигателем, который он увеличивает мощность RSQ8 с 591 л.с. и 800 Hm, до 690 л.с. и 880 Нм крутящего момента.

    ABT-Audi-RSQ8-4.jpg

    Владельцы Audi RS Q8 также могут обратиться в ABT, если они хотят внести небольшие изменения в интерьер, например, приобрести накладки на приборную панель и ручку переключения передач из карбона.


    Перевод: Ауди Клуб Россия

    Иcточник: carscoops.com

    При использовании данных материалов, ссылка на Ауди Клуб является обязательной
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...