i Audi RS7 с невероятным выхлопом от Akrapovic

Тема в разделе "Статьи и обзоры Audi", создана пользователем Audi News, 27 окт 2021.

  1. Audi News

    Audi News Новости из мира Audi

    2 мар 2011
    6.261
    Москва
    А4
    #1 Audi News, 27 окт 2021
    Последнее редактирование модератором: 27 окт 2021
    Независимо от того, насколько нам в целом нравятся электромобили, мы не можем отрицать того факта, что у электрокара не будет такого же завораживающего звучания двигателя, как у бензинового авто. Да, мгновенная передача крутящего момента и быстрое ускорение всегда приветствуются, но мы выбрали бы вместо этого круто звучащий V8, который пробирает тело до мурашек. И на видео представлен один из наших любимых автомобилей на рынке с двигателем V8 - это конечно же Audi RS7.

    2021-10-27_10-22-55.png

    Некоторые люди склонны утверждать, что только атмосферный двигатель может выдавать породистый звук. Мы не совсем согласны с этим утверждением, но если у вас турбированный V8, то вам придется чуть больше уделить внимания выхлопу, что бы получить по настоящему круто звучащий автомобиль. Владелец этого Audi RS7 добился этого и результат вы можете услышать его на видео ниже.



    В стандартной комплектации RS7 оснащен 4,0-литровым V8 с двойным турбонаддувом, поддерживаемым технологией мягкого гибрида, с максимальной мощностью 600 л.с. и крутящим моментом 800 Нм. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего за 3,5 секунды.

    Однако в этом видео ускорение при старте не находится в фокусе внимания. Короткий ролик в 2:30 минуты с канала AutoTopNL показывает нам тюнингованный RS7 с выхлопной системой Akrapovic. И, мы осмелимся сказать, это одна из самых злых «нот» выхлопа, исходящих от роскошного автомобиля, который мы когда-либо слышали.

    Еще одним интересным аспектом видео является максимальная скорость RS7. Как вы можете видеть сами, 200 км/ч - это, можно сказать, как прогулка в парке для модифицированного автомобиля, и он продолжает ускоряться до 310 км/ч. У нас складывается такое ощущение, что если будет достаточно свободная дорога, эта скорость может увеличиться еще больше.

    Не забудьте поделиться своим впечатлением в комментариях! :hi:

    Источник: www.audi-club.ru

    Видео: AutoTopNL

    При использовании материалов ссылка на источник обязательна
     
    advert нравится это.